Перейти к контенту

Вкусный рецепт путассу в духовке

Самые свежие статьи

Две луковицы разрезаю пополам каждую. Нарезаю лук полукольцами, выкладываю на смазанную подсолнечным маслом фольгу.

Чеснок нарезаю мелко, добавляю его в лук. На лук насыпаю специи для рыбы. Выкладываю на лук филе путассу.

Филе рыбы перчу, солю и щедро посыпаю нарезанным укропом. Сверху покрываю морковкой, натёртой на корейскую тёрку.

вкусный рецепт путассу в духовке

Помидор нарезаю кружочками, выкладываю кружочки на морковь. Добавив ещё три столовые ложки лечо, закрываю сверху рыбу с овощами фольгой, защипываю края фольги.

Ингредиенты:

Лечо можно заменить половинкой болгарского перца, нарезанного соломкой и томатным соком 3 столовые ложки. Ставлю противень в духовку.

Промываем ее и обсушиваем. Отрезаем головы и аккуратно снимаем кожицу.

Затем ножницами срежем плавники и отделим мясо от косточек и хребта. У нас должно остаться чистое рыбное филе.

Информация

Теперь нам нужно превратить филе в фарш. Воспользуемся для этого мясорубкой либо блендером.

Хлебные кусочки зальем молоком и подождем, пока они путасса. Затем отожмем жидкость измельчим хлеб блендером, добавим к рыбному филе. Таким же образом измельчаем лук и морковь, соединяем овощи с остальными ингредиентами. Теперь добавим в фарш яйцо и привожу ссылку.

Читайте также:
Суп щавелевый рецепт с мясом в мультиварке
Караси рецепт в духовке все буде добре
Фруктовый салат с яблоками рецепт с фото
Рецепт вкуснейших и простых котлет на сковороде

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *