Перейти к контенту

Слоеные салаты пошаговый фото рецепт пошаговый

слоеные салаты пошаговый фото рецепт пошаговый

ИМПЕРСКИЙ ПУНШ На 20 порций: 2 бутылки розового вина, 12 бутылки водки, 240 мл клюквенного сока, 240 мл черносмородинового сока, 240 мл грейпфрутового сока, 150 г сахара. Если вы устраиваете шумную вечеринку, попробуйте этот фруктовый пунш. Но будьте осторожны, он совсем не столь невинен, как .

слоеные салаты пошаговый фото рецепт пошаговый

Читайте также:
Рецепт приготовления брюшины в духовке
Бедрышки куриные с апельсинами в духовке рецепт
Рецепты с лавашом пирог в духовке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *