Перейти к контенту

Мультиварка гуляш по венгерски из говядины рецепт

Гуляш по-венгерски в мультиварке

Процесс варки этого блюда довольно Это кушанье проще приготовить в мультиварке, чем на плите. Самое важное - правильно выбрать мясо.

Однако, говядина по-венгерски в данном случае — вовсе не гуляш, а скорее своеобразный плов на пару. Это — самостоятельное блюдо, довольно Помидоры и перец старайтесь взять помясистее.

Способ приготовления

На фото с продуктами у меня отсутствует сало или растительное масло для жарки луковицы. Поскольку ни я, ни некоторые из моих домашних, сало, как говорится, не переносим на дух, то делать это буду на растительном масле. Тем не менее, многие из моих подруг убедительно говорят, что с салом гораздо вкуснее.

И второй отсутствующий на фото ингредиент — вода. Для приготовления супа-гуляш использую горячую кипяченую воду.

И сейчас самое время поставить чайник, чтобы к пятому шагу вода немного остыла. Я готовлю гуляш в тяжелой гусятнице.

Объем моей гусятницы 4 литра. Как приготовить гуляш по-венгерски из говядины — подробное описание Наливаем часть масла и разогреваем.

В читать статью масло бросаем нашинкованный репчатый лук и обжариваем. Если добавить кусочек свиного сала, тогда будет аромат будет настоящим. Я никогда его не зажариваю, а лишь подрумяниваю в раскаленном масле пару минут.

Как только начинает выделяться мясной сок, сковороду снимаю с огня. В обжаренный лук добавляем паприку и быстро размешиваем. Маленькие секреты для хорошего результата Готовить гуляш в мультиварке — это совсем не то, что заниматься привычной обжаркой на давно знакомой чугунной сковороде и тушить в любимой кастрюльке. Но если привыкнуть и следовать советам владелиц такой бытовой техники, то можно добиться отличного результата: Некоторые хозяйки используют сметану, но нужно быть готовыми к особому слегка кисловатому привкусу молочных продуктов; Сделать блюдо вкуснее и натуральнее позволит замена томатной пасты свежими помидорами, очищенными от кожицы и нарезанными кубиками; Тонкую нотку чего-то итальянского в традиционное блюдо можно добавить с помощью бокала сухого вина, влитого за сорок минут до завершения приготовления блюда. на этой странице

Полезные свойства физалисамало кому известны, но читатели нашего сайта всегда знают тонкости кулинарного дела, присоединяйтесь к ним! Цвет липы очень полезен для организма, если вы сомневаетесь, данная статья полностью ответит на все ваши вопросы. Кукуруза, вкусный и полезный продукт, имеет мало противопоказаний, но знаете ли вы, какая гвядины калорийность?

Читайте также:
Рецепт мясного супа по дюкану
Рецепт куриные бедрышки в духовке в сливках с
Мультиварка рецепт целая курица запечь
Рецепты из слоеного теста в духовке сладкие рецепты
Рецепт трески по польски в духовке с фото
Салаты из куриной грудки и кукурузой рецепты с фото
Курица в мультиварке рецепты в томатном соусе с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *