Перейти к контенту

Рецепт супа пюре из болгарского перца

Поэтому я давно присматривался к двум вещам: Вот со вторых и начнём.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Процедура подготовки перцев для супа не слишком долгая, а усилий вообще не требует, тем ценнее этот рецепт. Вкус интересный, характерный для перцев, хотя здесь можно играть со специями и соусами, тогда ссылка получиться что-то и вовсе необычное.

Любители острого могут использовать помимо обычного сладкого, перец чили, можно просто табаско добавить в самом конце, рецет интересно получится. Так вот, как готовить запёченные перцы.

Процесс можно запомнить щолгарского использовать не только для супа. Если, к примеру, готовые положить в баночку и залить ароматным маслом — получится хорошая закуска или компонент будущих гарниров к ризотто и пасте — потрясающе.

Положите четыре крупных перца на противень и сбрызните оливковым маслом. Слегка разотрите масло, чтобы оно покрыло перцы со всех сторон. Обожаю перцы и помидоры покрытые маслом, они так красиво блестят. Разогреваем духовку до градусов. Здесь особая точность не нужна, определять будем по внешним признакам.

Выпекаем минут 15 пока не появятся явные почерненияпереворачиваем перцы в противне на другую сторону и ещё 15 минут. Должны получиться немного подгоревшие и мягкие перцы. Что-то вроде того должно у вас получиться. Сразу же накройте противень фольгой и оставьте на 10 минут.

Эта парилка нужна для того, чтобы кожура с перцев легко снималась. Когда перцы остынут, аккуратно разделайте их: Удобнее пюрее это делать маленьким овощным ножом.

Как приготовить Суп-пюре из сладкого перца

Я просто Разрезал перец на четыре части, вырезал семена и снимал кожуру одним куском. Мелко режем перейти, палочку сельдерея и среднюю морковку. В итоге у вас должны получиться три равные части указанных читать полностью. И ещё пару зубчиков чеснока. Наливаем в кастрюлю пару ложек оливкового масла и нагреваем.

Добавляем сперва лук и чеснок. Влить бульон, довести до кипения. Добавить нарезанный картофель и варить 20 мин.

Недавно просмотренные

Шаг 3 Положить в суп запеченные перцы, снять с огня, дать немного остыть. Шаг 4 Измельчить суп блендером в однородную массу. Попробовать на соль и при необходимости подсолить. Еще раз довести до кипения, накрыть крышкой и снять с огня.

Похожие рецепты

Шаг 5 Пока варится суп, красный и желтый перцы вымыть и нарезать полукольцами, удалив болгарсокго. Разогреть в сотейнике оставшееся масло и на среднем огне обжарить перцы, 4 мин. Шаг 6 Базилик вымыть, обсушить и разобрать на листики. Добавить их к перцам и готовить 1 мин.

Читайте также:
Рис с курицей в духовке рецепт в рукаве с
Рецепты салатов с курицей и ананасом и капустой
Рыба в духовке рецепты с луком
Рецепт салата на зиму из кабачков и грибов
Суп из рульки свиной с горохом рецепт
Суп из филе индейки вермишели рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *