Перейти к контенту

Отбивные тушеные в мультиварке рецепты

Для того чтобы не было брызг на кухне от мяса, будет удобно положить мясо в полиэтиленовый пакет или просто накрыть его пакетиком.

Отбитое мясо посолить, поперчить, приправить любыми специями для мяса. Измельчить зубчика чеснока через пресс и натереть им мясо.

Выложить ломтики мяса на плоскую тарелку и убрать в холодильник на минут. Мясо немного промаринуется, а мы тем временем выберем и приготовим кляр для отбивных.

Ингредиенты:

Кляр на муллтиварке майонезе: Приступаем к готовке сочных и нежных свиных отбивных в мультиварке: Для этого кипятим в чайнике указанное количество воды, муку просеиваем в сухую глубокую миску. Делаем в муке ямку и выливаем туда кипяток. При помощи вилки вымешиваем тесто, а когда оно немного остынет, продолжаем мешать его руками. На время откладываем тесто в сторону и занимаемся начинкой.

Моем шампиньоны или любые другие грибы, которые вы выберете по своему вкусу. Поместите смесь муки с солью, яйца и панировочные сухари в 3 отдельные мелкие тарелки.

Обваляйте отбивные в муке до равномерного покрытия с обеих сторон. Затем опустите отбивную в слегка взбитые яйца… …и наконец, хорошо обваляйте в панировочных сухарях.

Таким образом, отбивная покроется толстым слоем панировки. Аккуратно стряхните лишние крошки.

Обваливаем отбивные в муке таким образом, чтобы вся поверхность была покрыта мукой. Мы это делаем для того, чтобы кляр при приготовлении не отвалился от мяса. Окунаем отбивные в яично-сметанную смесь.

Свежие записи

Затем панируем в сухарях. Обжариваем отбивные по минут с каждой стороны.

Для переворачивания используем только лопатку, а не нож или вилку.

Читайте также:
Рецепты из морского окуня в духовке с фото
Рецепт приготовления перцев в духовке
Рецепт супа из трески для кормящей мамы
Гороховый суп мультиварке рецепт с фото
Подливка для печеночных котлет рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *