Перейти к контенту

Рецепт приготовления фасолевого супа с говядиной

Для фасолевого супа нам понадобится:

Поставьте на средний огонь и варите почти до готовности фасоли. Фасоль для арабского фасолевого супа с мясом предварительно не посмотреть больше.

Бобовые рекомендуется перебрать, промыть и сразу варить Репчатый лук очистите от шелухи, мелко порубите и слегка обжарьте на топленом масле. Отдельно приготовлентя томатную пасту. Когда фасоль будет мягкой, добавьте обжаренный лук с пассерованным томатом, соль и доведите суп до готовности.

Перед подачей к столу заправьте фасолевый суп толченым чесноком и посыпьте мелко нарезанной зеленью. При замачивании в воде растворяются олигосахариды, вещества, которые не хотят перевариваться нашим организмом, они вызывают газообразование и усложняют процесс пищеварения. За время замачивания фасоль увеличилась в объеме в три раза.

Вообще-то, чаще всего первые блюда я готовлю на мясокостном бульоне, получается ничуть не хуже, а возможно даже жмите вкуснее. Просто в этот раз у меня был подходящий кусок мяса.

Мясо обязательно закладываем в холодную воду для более наваристого и вкусного бульона. Как только вода закипит, продолжить пену, делаем огонь поменьше, не позволяя бульону сильно кипеть иначе будет мутным. После закипания варим мясо в течение 30 минут, затем добавляем хорошо промытую фасоль.

Прикрываем крышкой и оставляем вариться на небольшом огне где-то с час. За это время нарезаем картофель. С фасоли слить жидкость и промыть холодной водой до прозрачности.

рецепт приготовления фасолевого супа с говядиной

Соединить зажарку с бульоном, когда картофель и мясо уже будут готовы. Затем добавить консервированную фасоль.

Фасоль можно замочить заранее, а потом отварить до готовности и так же добавить ее в суп на конечном этапе. Тогда бульон останется прозрачным. Проварить суп еще 3 минуты. Попробовать на соль и кислинку.

Удобно их завернуть в марлевый мешочек, перевязать верёвкой, увидеть больше в бульон. Таким образом не нужно вылавливать ароматные травы, которые уже отдали свои ароматы бульону.

Специи можно добавлять на здесь вкус, насыщенность вкуса регулируется продолжительностью варки. Как рецерт поставили вариться говядину, в это же время нужно замочить фасоль, наполнив ёмкость с ней холодной водой. Можно фасоль замачивать с вечера на часов, так время варки уменьшится.

Фасоль не стоит замачивать более 10 часов, за это время она может забродить, в летнее время замоченную фасоль лучше поместить в холодильник.

Читайте также:
Салат диетический рецепт с фото очень
Рецепт салата с солеными кальмарами
Диетический суп из фасоли рецепты просто и вкусно
Суп пюре из брокколи рецепт с фото
Рецепт греческого йогурта в мультиварке
Рецепты хека запеченного в духовке с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *