Перейти к контенту

Картофель с говядиной в мультиварке фото рецепт

Так картошка, тушеная с говядиной в мультиварке, будет сочнее.

Тушеная картошка с сочной говядиной в мультиварке

Если хотите более жидкое блюдо, добавьте немного чистой воды. Я готовила адрес без жидкости, в собственном соку.

Получилось не сухо, но без любимой многими юшки. Ни перемешивать, ни перчить, ни, тем более, солить не.

Каптофель готовки на этой программе — минут. Кстати, вот еще несколько фото рецептов тушеной говядины в мультиварке. Почистите и нарежьте картофель кубиками или брусочками, как говядину.

Добавьте перец и другие специи, посолите. Паприка придаст картофелю с мясом интересный цвет. Перец и чесночок — пикантный вкус и аромат.

Если нет сушеного чеснока, возьмите зубчик другой свежего. Измельчите его или выдавите и добавьте к остальным продуктам.

Потушите блюдо под закрытой крышкой еще минут 5. Здесь мы соединили богатую белком фасоль и говядину - энергия в чистом виде! Долма готовится в овощном соусе и получается сочной и вкусной. Просто готовить, вкусно есть!

Грибами говядину не испортить!

Она отлично сочетается с любым гарниром, а готовить ее проще простого, особенно в мультиварке! Смотрим рецепт ромштекса из говядины в мультиварке прямо сейчас! Сделать ее невероятно легко, а по вкусу это настоящий деликатес!!! Блюдо каждый раз получается разным по вкусу, особенно если экспериментировать со специями.

Отличное повседневное блюдо - сытное и вкусное. В этом рецепте вы узнаете, как сделать нежное, сочное и ароматное мяско с грибами легко и. Ее рекомендуется сложить в мешочек, добавить туда масла и немного специй.

Как приготовить картошку с говядиной в мультиварке

Прямо в мешке перемешать и оставить напитаться. Когда мясо потушится, открываем крышку мультиварки, выкладываем туда картофель. При такой готовке картошка не разваривается, кубики остаются целыми. После приготовления блюдо стоит перемешать.

Описание приготовления:

Теперь гуляш готов, можно подавать к столу. Полезные советы Несмотря на то, что мультиварка существенно облегчает хозяйке процесс приготовления такого капризного мяса, как говядина, стоит прислушаться к некоторым советам от шеф-поваров. В первую очередь нужно внимательно отнестись к выбору продукта.

Можно обратить внимание на верхние части бедра. Царицей на столе станет говяжья вырезка.

Читайте также:
Книга рецептов для мультиварок с давлением
Рецепт супа для диеты из овощей
Рецепт для мультиварки мяса с медом
Суп из головы семги с пшеном рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *