Перейти к контенту

Вермишелевый суп с индейкой рецепт с фото

Процеженный бульон необходимо подсолить и добавить в него перца по вкусу, а затем, хорошенько подогрев, засыпать туда картофель.

Буквально через минутку туда же должна пойти и морковь, поскольку для варки данных овощей требуется примерно одинаковое время. Важно добиться лишь золотистого цвета вышеперечисленных продуктов и не допустить их пригорания это испортит вкус блюда.

Зажарка отправляется в емкость с супом, когда картофель станет достаточно мягким но не разварится. Одновременно забрасывается и вермишель. Если она не домашняя, а покупная, надо использовать лишь ту, что произведена из пшеницы твердых сортов. В случае, когда это спагетти, для данного блюда их надо поломать на кусочки сравнительно небольшого размера. После добавления вышеуказанных ингредиентов кушанье готовится минут.

Информация

Можно при этом дополнительно выдавить в суп дольку индейкоой и положить пару лавровых листиков. Слегка посолите и поставьте на сильный огонь. Доведя до кипения, снимите пену с бульона.

Уменьшите огонь и варите при слабом кипении 20 минут. Затем достаньте курицу, остудите, отделите филе от костей и мелко порежьте его; Почистите морковь и увидеть больше.

Лук мелко порежьте, а морковь потрите на крупной тёрке. Разогрейте сливочное масло на сковороде и выложите овощи. Обжаривайте вермишелевы, пока морковь не станет мягкой, а лук — прозрачным; Почистите картофель и порежьте небольшими кубиками. Доведите до кипения и варите 15 минут; Верните в кастрюлю с бульоном нарезанную курицу, положите зажарку из лука и моркови, лавровый лист и вермишель. Периодически помешивая, варите минут, больше на странице вермишель не приготовится.

Как приготовить вермишелевый суп с курицей

Пока вода закипает, почистите картофель и нарежьте его привычным для вас способом. Через полчаса, как бульон закипел, добавьте соль и перец.

Солить мясо в самом начале, как пишут во многих рецептах, не рекомендую, от этого оно становится более жестким. Проверьте мясо, если оно готово, выложите на отдельную тарелку, пусть немного остынет. приведу ссылку

читать статью Не забудьте вытащить лук, он нам больше не понадобиться. Так как она очень быстро варится, добавляйте ее, когда картошка сап готова. Если вермишель закинули слишком поздно, когда картофель начал развариваться, ничего страшного, выключите огонь и дайте супу настояться, а вермишель сама дойдет до готовности.

Отделите мясо от костей и выложите порционно при раздаче на стол. Не забудьте украсить су. Каким бы не было блюдо вкусным, оно все равно должно выглядеть аппетитно.

Ингредиенты

С помощью этого вермиишелевый приготовить вермишелевый суп не составит особого труда. При желании, мясо курицы в этом супе можно заменить на говядину или другую птицу. Не стоит экспериментировать с мясом кролика. Оно получится жестким посмотреть больше безвкусным. Для тех, у кого есть мультиварка, приготовление супа сводится только к тому, чтобы сложить все продукты в чашу, залить водой и добавить специи.

Все остальное умная машина сделает. Варить супы, да и любые другие блюда, таким образом, одно удовольствие.

Читайте также:
Простой рецепт рассольника в мультиварке
Салат из редьки и сыра рецепт
Тесто для тарталеток для салата рецепт с
Салат с кукурузой фасолью рецепт с фото
Как готовить котлеты пошаговый рецепт
1000 рецептов салата из огурцов на зиму
Жюльен из курицы рецепт в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *