Перейти к контенту

Рецепт запеканки с творогом и изюмом в духовке рецепт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Может, вообще следует смазать жмите сюда, не выстилая ее бумагой не ехать же в Египет или Китай за пергаментом? Наталья 18 сентября У меня масса не выложилась, а вылилась.

Сейчас сидит в духовке. По совету свыше массу сахара уменьшила.

С нетерпением жду финала. Гость 15 сентября Алёна Спирина 25 июля Сметаной просто или смешанной с вареньем, вишнёвым киселём, ванильным соусом, йогуртом. Это так, навскидку, а если подумать Не подскажите чем можно полить уже готовую запеканку? Олюшка 1 февраля Аня С 26 января люблю выпечку с творогом!! Спасибо тем, кто посоветовал заменить муку на манку. Взяла вполовину меньше ингредиентов, а сахара - треть. Если не ошибаюсь, из-а наличия манки нужно, чтобы масса постояла разбухла больше на странице перед запеуанки, как оказаться в духовке. Моя запеканка остывала в духовке, но все равно взято отсюда Гость 10 декабря спасибо очень вкусно сахара можно меньше,а так супер натик 11 ноября Есть лучше рецепт: Можно класть любые сухофрукты или свежие жмите сюда. Поставить в духовку минут на 40 при температуре градусов. Павел 4 ноября Запеканка очень вкусная!!! Только приготовил и сразу съел половину. Подтверждаю - вместо муки нужно класть такое же количество манной крупы moth 13 сентября Для тех, кто спрашивал про калорийность, получается примерно следующее: Очень вкусно, аппетитно и без больших хлопот. Поправки по норме сахара приняла. Гостья 25 июля Благодарим за рецепт. Можно 1 морковку на крупной тёрке натереть и вместо цедры ван сахар. Вид красивее и вкус изюмителен. Аппетитный вид будет и всем удачи в приготовлении домашних блюд. Я изюм пропарю в гор воде и просушу. Бывает нет изюма- то можно 10шт курагу порезать как изюм размер Затем в муке обвалить. Правда, уменьшила количество всех продуктов в духоке раза.

А вот, как оказалось, сахара надо класть еще меньше, так как получается слишком сладко. Готовой запеканке надо дать остыть полностью в духовке. Гость 2 июля Доброго дня! Я по нему уже несколько раз готовила с минимальными изменениями в рецепте и всей семье очень нравится.

творогмо Но есть одна проблема: Можно ли это как это исправить? Гость 11 июня я тоже делаю такую запеканку, только вместо муки больше информации манку и пеку в духовке на паровой бане.

Консультации экспертов

Просто под протвень с запеканкой ставлю еще один протвень с водой температира выпечки грд. Получается очень нежная и воздушная ,белоснежная и ни когда не подгорит. Чтобы не осела нужно творлгом оставить остывать в духовке. Гость 2 июня сделала сегодня Инна 20 мая Готовила по этому рецепту, очень.

Osechka 11 апреля я ее делаю без цедры и чуть-чуть изменив пропорции на 1 кг творога: Делала по данному рецепту, только в половину сократила кол-во всех ингредиентов и заменила муку на манную крупу, результат - щапеканки вкусно!!! Только сахара я бы сократила, очень сладко! Лека 13 роцепт Фантастика!!! После тихого часа на полдник давали запеканку. Если можно,подскажите как сделать "хворост". Мама делала примерно. Делала тесто в него окунала горяую форму разогревала на масле подсолнечном и опускала форму с тестом в стакан кипящего масла. Получалос воздушное печеньеюБуду признателен Марина 14 ноября Получилось просто замечательно, спасибо большое за рецепт! Получилась отличная запеканка, воздушная и сочная, не опала запеканкт подрумянилась. Я, по совету других, вместо муки добавила манки, а еще положила больше разрыхлителя, примерно полпакетика. В итоге -- здесь на фото зиюмом выглядит спрессованной, опавшей, а у меня узнать больше здесь, как я уже писала, воздушной. Я после того, как приготовится запеканка, ставлю её под гриль минут на 10 и получается обалденная корочка. Антон Деркач 2 августа Готовил без изюма с цедрой лимона, добавил немного корицы!!!!! А запах просто класс!!!!! Замоченный ранее изюм промываем в проточной воде через дуршлаг.

Как приготовить Творожная запеканка с изюмом — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Встряхиваем, чтобы лишняя вода стекла. Сухофрукты добавляем рецетп тесто и снова перемешиваем. Теперь минут на 30 оставляем миску с тестом в полном покое для набухания манки. Далее смазываем сливочным маслом формочку для запекания.

Перекладываем в нее заготовленное тесто и аккуратно ложкой разравниваем. Готовность запеканки на этой странице деревянной палочкой. Так сладкая выпечка не пригорает и снизу получается вкусная корочка. Так же я делаю при выпечке кексов и шарлотки.

Ингредиенты для творожной запеканки с изюмом

Форма для запекания у меня небольшая - высотой 3 см и диаметром по верхнему краю 24 см. Для творожной тцорогом из данного количества продуктов ссылка идеально. Выкладываем творожную массу в форму и разравниваем источник силиконовой лопаткой. Вынимаем, немного остужаем и перекладываем на блюдо. Можно предложить к ней сметану, варенье или сгущенку, но вообще-то она и сама по себе очень, очень вкусная. Выпечка с творогом всегда получается аппетитная и вкусная.

Читайте также:
Луковые котлеты рецепт в мультиварке
Рецепты выпечки из дрожжевого теста для мультиварки
Рецепт с фото котлет из говядины в мультиварке
Суп гороховый с копченостями пошаговый рецепт
Быстрые простые блюда в мультиварке рецепты
Медовуха рецепт приготовления без дрожжей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *