Перейти к контенту

Курица соевый соус в духовке рецепт с фото

Это позволит получить ещё более зарумянившуюся и оецепт птицу. Когда увидите, что картофель размяк, проверьте — не готова ли ещё курица. Проверить готовность блюда просто, и сделать это можно с помощью ножа: Перед подачей разрезаем запечённую в соевом соусе источник на порционные кусочки и подаём их вместе с запечённым картофелем на стол.

Дополнительно подавать какие-либо ингредиенты не обязательно, закуска вполне самодостаточна. Лишние продукты и добавки только испортят её вкус.

Единственное, что не помешает — немного мелкорубленого чеснока или зелени, но добавлять их не обязательно. Уложи курицу в форму для запекания. Хорошенько полей каждый кусочек полученным соусом — его должно хватить с лихвой.

Запекать курицу необходимо при температуре градусов в течение получаса. Если крышки нет — не беда, тебя спасет пищевая фольга, которой можно закрыть форму.

Заметь, что в этом рецепте не фигурирует соль и популярные специи и приправы. Дело в том, что соевый соус считается одним из самых соленых соусов в мире, и его вполне хватит, чтобы курица не вышла пресной. Далее, положите тушку грудкой вверх и разрежьте ее пополам вдоль грудины.

курица соевый соус в духовке рецепт с фото

Раскройте курицу, словно книгу. Как только вы разрежете курицу, удалите все лишнее внутри и еще раз промойте. Чтобы мясо курочки было мягким, накройте посмотреть еще пакетом и слегка отбейте молотком. Следующий шаг в приготовлении блюда это маринад. В раздавленный чеснок смешайте с 4 столовыми ложками растительного масла, добавьте в полученную кашицу соевый соус 2 ст.

Читайте также:
Приготовить солянка сборная в мультиварке рецепт
Рецепты салатов из чернослива и орехов
Вегетарианский суп из фасоли консервированной рецепты
Кабачковые оладьи пп рецепт в духовке
Фруктовый салат с яблоками рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *