Перейти к контенту

Азу из свинины в духовке рецепт с фото

Обжарить отдельно на сковороде в растительном масле, до румяной корочки. Пока жарится картофель, закончим с подливой.

К обжаренной свинине добавить лук. Жарить все вместе 8 минут, слегка посолить.

Соленые огурцы можно натереть на терке или мелко нарезать. Если вы любите блюда, сделанные именно таким образом, непременно взгляните на короткий ролик. Добрые советы Для приготовления азу подходит любой вид свиного мяса. Азу из свинины подают как самостоятельное блюдо, а можно соединять перейти с различными гарнирами.

Как приготовить азу из свинины

Специи и приправы вы можете добавлять по своему вкусу. Мне от бабушки достался рецепт бешбармака.

Это очень вкусное блюдо казахской кухни с тестом и ароматным мясом. Бросаем туда лавровый лист.

азу из свинины в духовке рецепт с фото

Сверху выкладываем зажарку из лука с морковью и подрумяненый картофель. Заливаем азу соусом и ставим в прогретую до градусов духовку на полчаса.

Перед подачей на стол посыпаем наше азу зеленью. Оценить рецепт Азу из свинины приведенная ссылка горшочках: Затем добавить измельченные огурцы и томатную пасту. Влить небольшое количество горячей воды, положить лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу учитывайте, что огурцы добавят солености и поставить азу из свинины на медленное тушение.

азу из свинины в духовке рецепт с фото

Томить мясо практически до готовности. За это время картошку очистить и нарезать крупными дольками или соломкой. Обжарить картофель до полуготовности на другой сковороде.

Читайте также:
Суп из фасоли с шампиньонами рецепт
Стручковая фасоль с картошкой рецепты приготовления
Заготовки рецепт салат из огурцов и помидор на
Запеканка из макарон и фарша в мультиварке рецепт
Суп из овощей рецепты в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *