Перейти к контенту

Бризоль рецепт приготовления в домашних

Ингредиенты

Огурцы очищаем и нарезаем соломкой. Измельчаем укроп или петрушку.

Натираем на мелкой терке сыр. Лепешку из фарша смазываем майонезом, посыпаем измельченной петрушкой. Сюда же выдавливаем немного чеснока.

Оставшиеся три части фарша раскатать в лепешки таким же образом и обжарить на оставшихся яйцах. Раскладывайте блюдо по тарелкам, свернув жмите сюда пополам, украшайте свежей зеленью. Внутрь лепешки можно добавить тертый сыр или жареные грибы.

Подавайте блюдо горячим к столу. Бризоль из мясного фарша готов.

Видите, приготовить классический бризоль в домашних условиях совсем не приготоцления, подойдет любой фарш, даже рыбный. Не уверены в своих силах и не решитесь сразу делать данный вариант, попробуйте для тренировки упрощенный вариант. Моя подруга рассказала, что раскатывает шарики просто на доске, посыпав муку, фарш тогда не прилипает. Диаметр лепешки должен совпадать с диаметром сковороды. В бризоль по желанию кроме кетчупа, помидоров и сыра можно положить маринованный или свежий огурчик и добавить много зелени по вкусу.

Хорошо подойдут грибы шампиньоны, которые нужно предварительно обжарить и слегка потушить со сметанкой. Размороженное филе или отбивные запанировать в муке, опустить в яйцо, обмакнуть с двух сторон, выпустить из тарелки на разогретую сковороду с маслом, сверху вылить остатки яйца, быстро собрать их со сковороды на филе или отбивную, поджарившийся бризоль перевернуть и зажарить со второй стороны, накрыв крышкой, мин. Рецеат образом приготовить все филе или отбивные.

Готовим в домашних условиях бризоль с помидорами, огурцами и сыром

Приготовьте на праздничный стол бризоль из кальмаров и гости будут поражены вашим кулинарным мастерством. Рецепт бризоля из кальмаров Понадобится: Как приготовить бризоль из кальмаров. Кальмары очистить от пленки, каждую тушку разрезать пополам и отбить деревянным молоточком домашниз, чтобы ее площадь увеличилась примерно в 1,5 раза. Смешать яйцо с мукой, солью, водой, перцем для кляра, источник должен получиться достаточно жидким.

Обмакнуть каждую отбивную из кальмара в кляр, выкладывать их по очереди на сковороду и жарить до румяной корочки с двух сторон, каждый после жарки ссылка на продолжение в кастрюльку. На полчаса оставить приготовленные бризоли из кальмаров — так они станут мягче их будет легче свернуть в рулет.

Рулеты можно сделать с любой начинкой по вкусу, например, из сыра с чесноком. Вот такое интересное блюдо — бризоль, простое и, в то же время, очень изысканное, достойное как повседневной, так и праздничной трапезы.

Читайте также:
Рецепт супа пюре из грибов в мультиварке
Пирог сливовый в духовке рецепт с фото
Куриная печень с сердечками рецепты в мультиварке
Каша на гарнир в мультиварке рецепты
Рецепты котлет из консерв рыбных

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *