Перейти к контенту

Рыбный фарш в духовке рецепт с фото

Подавать котлеты можно, посыпав мелко-нарубленной зеленью.

читать больше На гарнир лучше всего подойдут отварной рис или картофельное пюре. В котлетках и косточек нет, и вкус они имеют более насыщенный, чем просто запеченная рыба, и есть их можно как горячими, так и холодными на завтрак, обед, ужин или просто на перекус.

Похожие рецепты

Можно, конечно, взять жмите готовое замороженное филе минтая, но, как показывает практика, ледяного кляра, вопреки нормам, в нем бывает чуть ли не половина веса. К тому же, такая рыба при разморозке оставит в себе слишком много влаги, которая совсем не нужна в котлетах.

Отделяем филе минтая от костей, срезаем хвост и плавнички и тщательно промываем рыбку. Репчатый лук очищаем и нарезаем на небольшие фрагменты, такие, чтобы удобно было пропустить через мясорубку.

рыбный фарш в духовке рецепт с фото

Прокручиваем в мясорубке филе минтая, лук и зелень петрушки. Причем, это не обязательно должны быть листочки, в фарш подойдут и палочки, которые часто не используют, а выкидывают. К получившемуся фаршу добавляем одно сырое яйцо.

Теперь фарш надо посолить, достаточно половины чайной ложки соли. Добавляем к фаршу специи для рыбы, в состав щуховке входит черный и красный молотый перец, орегано, имбирь и кинза. Этот рецепт котлет из карася - замечательный вариант приготовления мяса карася.

Ее можно источник как в качестве перекуса, так и для неожиданных гостей. Если нет, то этот замечательный рецепт специально для вас, с ним ваши котлеты будут самые вкусные и сочные.

Польза котлет несомненная, белок рыбы и творога дают двойной эффект. Только творог берите некислый.

Рыбные котлеты: особенности приготовления

Это блюдо в какой-то степени можно назвать диетическим, поскольку рыа и овощи не содержат много даховке. Расскажу вам самый простой рецепт котлет из налима.

рыбный фарш в духовке рецепт с фото

У меня было слишком много щуки и читать уже продолжить знала куда ее деть, мне повезло, я нашла этот волшебный рецепт. Готовим рыбные котлеты, рецепты, советы поваров 06 дцховке Рыбные котлеты, запеченные в духовке, смело можно назвать очень полезным и низкокалорийным блюдом, которое, несомненно, придется по вкусу и взрослым, и детям.

Подготовка продуктов

Сегодня существует множество вариаций приготовления этого продукта, ведь в качестве дополнительных ингредиентов нередко используют сыр, зелень, творог, яйца и даже чернослив. Наиболее популярными вариантами считается хек, флто, судак, толстолобик, щука, треска, карп, лосось. В фарш нередко добавляют яйца, хлеб или картофель. Иногда для сочности кладут сало или свиной фарш.

Также зачастую используются различные овощи, творог, лимон. Одним из вариантов приготовления рыбных котлет является запекание.

Для этого их выкладывают на противень и готовят 15 минут. Температура выпекания обычно составляет градусов.

Нужно учитывать, что длительная тепловая обработка сделает котлеты слишком плотными, поэтому время запекания нужно регулировать.

Читайте также:
Баклажаны по корейски салат рецепт с фото
Рецепты из сома целиком в духовке
Белковый омлет в мультиварке на пару рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *