Перейти к контенту

Мясо на кефире в духовке рецепт с фото

Распечатать В холодильнике только совершенно обычные продукты, а хочется попробовать что-то вкусное интересное?

Автор рецепта

Тогда пусть сегодня на ужин у вас будет курица в кефире в духовке. Абсолютно не затратное по времени подготовки блюдо, конечно, придется немного подождать, чтобы мясо птицы настоялось и пропиталось маринадом, но все ваши ожидания будут стоить полученного результат.

Ингредиенты для приготовления курицы адрес кефире в духовке: Голени куриные можно взять любые другие части курицы 1,5 килограмма Кефир 1 литр Смесь молотых перцев по вкусу Соль по вкусу Смесь специй для курицы по вкусу Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Духовка, форма для запекания, кухонные прихватки для горячего, нож кухонный, доска разделочная, одноразовые бумажные полотенца, столовая ложка, большая тарелка или кастрюля, крышка. Оставила мясо в нп виде мариноваться в холодильнике на 5 часов так советовал автор рецепта: Еле дождалась, когда эти пять часов пройдут. Так хотелось скорее поесть шашлыка, пусть и не совсем настоящего.

Кстати, запах, который исходил от мяса, уже напоминал волшебный непередаваемый аромат шашлыка, готового к жарке на костре. Посмотрим, что нас здесь в итоге! Сс сухой противень вылила все, что мариновалось в миске: Поставила противень в хорошо разогретую духовку приблизительно на час. Через час мясо перемешала и оставила еще на полчасика. В принципе, оно уже было готово, но не прожарилось красиво со всех сторон, а хотелось добиться духовпе румяной корочки: Кефирная заливка до конца не выпарилась, а свернулась из-за этого выглядела не очень привлекательно.

Ингредиенты для приготовления курицы в кефире в духовке:

Затем к луку выложить грибы и тушить их сначала под закрытой крышкой, потом их немного посолить и продолжить жарить с открытой крышкой до румяного цвета. Тем временем можно помыть и почистить картошку. Затем порезать её тонкими кружочками, слегка посолить, сбрызнуть подсолнечным маслом, посыпать специями и хорошо перемешать. Рецепт супа с сосисками и плавленными того, чтобы получилось сочное мясо по-французски из свинины, рецепт фото пошагово советует сделать соус. Для этого надо смешать майонез с нецепт, добавить приправу карри и хорошенько перемешать.

Описание приготовления:

Любители могут добавить также зубок чеснока, пропущенный через пресс. Противень смазать маслом и выложить на него картофель. Равномерно распределить его по читать.

Удобно это делать с помощью кисточки. Сверху на картошку выложить кусочки мяса.

Как приготовить мясо по-французски из свинины в духовке с картошкой

Мясо тоже нужно смазать соусом. На кусочки мяса разложить обжаренные грибы.

Включить и разогреть духовку до температуры градусов. Запекать мясо по-французски в духовке со свининой в течение минут. Тем временем подготовить помидоры и сыр.

Читайте также:
Рецепт салата из крест салата
Салат мужские слезы пошаговый рецепт
Рецепты котлеты из нерки рецепт очень вкусно
Овощной суп с цветной капустой рецепт
Кулинарные рецепты тефтели в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *