Рецепт салатов без мяса и яиц

Тем временем разложить салатные листья в миске и слегка заправить лимонным соком и оливковым маслом. Приправить. Добавить бекон и положить сверху растопленные кусочки сыра. КЛАССИЧЕСКИЙ ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ На 10 порций: 2 кочана зеленого салата (желательно разных сортов), 2 палочки сельдерея, порезанных, 350 г зеленого сладкого перца, порезанного, 260 салатрв огурцов, порезанных дольками, 4 пера зеленого лука, порезанных, 320 г авокадо, порезанного дольками. привожу ссылку
Заправка: 2 ст.
Читайте также: Котлеты свиные с овсяными хлопьями рецепты Суп из консервы бычки рецепты Суп из кабачков рецепт с фаршем Мясо из лося рецепты котлеты Варенье из яблок в духовке рецепт Рецепт сельдереевого супа для похудения отзывы