Перейти к контенту

Рецепт суп из капусты и картошки с мясом рецепт

Суп с говядиной и капустой

Лук репчатый — 1 средняя головка Зелень петрушка или укроп для подачи Способ приготовления Страница сварить прозрачнейший бульон из мяса и костей. Довести до кипения залитое водой мясо и кости, снять пену, уменьшить огонь до минимума и варить часа, за 30 минут до окончания варки добавить лавровый лист. В самом конце добавить соль и перец.

Вытащить мясо в тарелку, остудить, чтобы потом можно было нарезать небольшими порционными кусочками. Картофель среднего размера разрезать на половинки.

Мясной суп - общие принципы приготовления

Морковь — кружками или брусочками наискось. Капусту — не мелкими источник кусками. Часть бульона перелить в другую кастрюлю. Бульона должно быть столько, чтобы можно было бы в нем отварить овощи. Довести бульон до кипения суи если помните присолен. Сначала в отлитом бульоне отваривается нажмите чтобы перейти, выкладывается шумовкой на тарелку.

Затем в этот бульон отправляется капуста и морковь. Капусту и морковь также перекладываем шумовкой в отдельную тарелку. Лук нарезать аккуратными тонкими кольцами и промыть под проточной водой. Ну что ж, пора подавать Здесь.

Ингредиенты

В каждую суповую чашку выкладываем половинки отварного в бульоне читать полностью, порцию капусты реццепт морковью и заливаем чистым бульоном. Те остатки, в которых вы овощи варили, можете в соус использовать или при тушении мяса Добавляем сверху сырой лук колечками, присыпаем измельченной зеленью и слегка припорошим чёрным молотым перцем. Подают мясные супы со сметаной, зеленью, сыром, хлебом измельченным чесноком. Супы из мяса нужно подавать в горячем виде. Мясной суп - подготовка ккапусты и посуды Прежде всего, необходимо обработать мясо: Готовый бульон обычно процеживают. Овощи моют, чистят и нарезают кубиками, соломкой или небольшими ломтиками.

рецепт суп из капусты и картошки с мясом рецепт

Картофель не рекомендуется резать слишком крупно. Отдельно готовят морковно-луковую обжарку с добавлением дополнительных ингредиентов томатной пасты, кабачков, специй, перца и. Если суп подается с большим количеством зелени или сыра, необходимо заранее перебрать зелень, выбрать только хорошие и невялые веточки и мелко нарезать.

Сыр нужно натереть на крупной или средней терке в небольшую миску. Из посуды потребуется кастрюля, сковорода для пассировки, ножи, разделочная доска, терка и другие необходимые кухонные принадлежности.

Если бульон требуется процедить, нужно подготовить чистую выглаженную марлю. Подают мясные супы в глубоких тарелках.

Читайте также:
Грибной суп из сушеных грибов рецепт с сыром
Обжорка салат рецепт салат с грибами
Рецепт приготовления печени в мультиварке панасоник
Пшенно рисовая каша из духовки рецепты
Запечь курицу с сыром в духовке рецепт
Салат из капусты пуста рецепт
Рецепт салата с копченой курицей с луком

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *