Перейти к контенту

Скумбрия запеченная в духовке рецепт от шефа

Предварительно разогреваем духовку до читать далее. Лук почистить и порезать кольцами, яблоко также порезать большими кольцами или дольками. Полученное количество разделить на две порции.

И выложить на фольгу в начале кольца лука, потом дольки яблока как на фото. В брюшко каждой рыбы положить 1 ч.

Аккуратно завернуть рыбу и отправить в духовку на минут до готовности. Достать рыбу из духовки. Аккуратно развернуть, можно подавать прямо в фольге или выложить вначале яблоки, потом сверху положить скумбрию.

Скумбрия, запеченная с лимоном и специями

Рецепт скумбрии фаршированной морковью Это один из вкуснейших рецептов, хотя бы потому, что взят у мамы. Морковь придает приятный сладковатый вкус скумбрии, и вбирает в себя немного сока от. В общем, этот рецепт точно стоит попробовать. Готовим из расчета 1 рыба на 1 человека: Соусы Скумбрия, источник статьи с лимоном и специями Легкое в приготовлении и усвоении блюдо.

Оно получается совсем не ррцепт и очень аппетитным. Весь сок остается внутри. А сократив количество специй, можно смело включать его в детское или диетическое меню. Как готовится запеченная скумбрия с лимоном в духовке в фольге рецепт с фото: Если планируете готовить больше порций блюда, пропорционально увеличьте количество продуктов.

Скумбрия фаршированная лимоном в духовке с картофелем

Разрежьте брюшко и удалите внутренности. Обязательно снимите черную пленку, которая может дать горьковатый привкус.

скумбрия запеченная в духовке рецепт от шефа

Голову можно отрезать по желанию сразу или при подаче. Промокните тушку бумажными полотенцами. Если скумбрия небольшая, то - полукружьями.

Глубина - примерно см. Вставьте в них по кусочку лимона, как на фото. Или положите лимонные ломтики в разрез на брюхе.

скумбрия запеченная в духовке рецепт от шефа

Читайте также:
Капустные котлеты рецепт постный в духовке
Мясная подливка из свинины в мультиварке рецепт
Салаты рецепты с ветчиной и овощами рецепт
Рецепт салата из моркови с яйцом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *