Перейти к контенту

Курица в кефире рецепт в мультиварке фото рецепт

Присутствие пряных и острых специй, стимулирующих обмен веществ и, как следствие, ускоренное расщепление жировых отложений.

Блюдо посмотреть больше такими свойствами — ценный компонент всех диет, подразумевающих усиленное белковое питание мышц с одновременным снижением веса. Фтто одной сковороде — варианты состава Расширяют список полезных веществ основного рецепта следующие дополнительные компоненты: Для диетического стола лучше использовать низкокалорийные — стручковую фасоль, помидорысладкий перецсельдерей, морковьлук зеленый и http://mam-otvet.ru/myaso/4556i.php. Картофель также запекают или тушат вместе с курицей в кефире, но его крахмалистые клубни сразу увеличивают общую кефие на 80 единиц.

Грибы — шампиньоныбелые, подосиновики и подберезовики, маслята, моховики и прочие лесные гостинцы не добавляют лишних калорий, но достойно оттеняют вкусовой букет блюда и придают ему новый аромат. Орехи — по большей части самые универсальные измельченные грецкие. Такая добавка сообщает курятине особенно тонкий вкус.

Сухофрукты — в первую очередь, распаренный нарезанный чернослив без косточек. Сыр — преимущественно твердых сортов, крупно натертый.

Как приготовить курицу в кефире в мультиварке:

Им посыпают курятину в кефире незадолго до готовности. Как приготовить курицу в кефире на сковороде — видео В приведенном видеоматериале детально показано приготовление куриных грудок в кефире на сухой сковороде в духовке — от удаления кожи и костей до готового аппетитного блюда. В качестве приправы использован тонко нарезанный чеснок и смесь перцев свежего помола. Рецепт маринада из кефира Для такого маринада вам понадобится: Если по ссылке свежего, можно заменить на 2 ст.

Рекомендуем

Процесс очень прост В глубокой емкости смешайте все компоненты, рецепр чеснок через пресс, посолите и поперчите по вкусу. Этот маринад пригодится нам не только для приготовления данного блюда.

По сути, он является универсальным: Курица, запеченная в рукаве Мы предлагаем вам попробовать сделать самый простой вариант этого кушанья. Для начала вам нужно подготовить саму курицу. Если нет целой, подойдут и отдельные части, например, голени или бедра.

Если тушка целая, разрежьте ее курийа кусочки. Как правило, отделяются крылья, голени, бедра; филейная часть живота разделяется на 4 части. Вымочите все кусочки хорошо в воде, а затем обсушите бумажными полотенцами.

Актуальная тема:

Сделайте массу для маринования, описанным выше способом. В большой емкости все кусочки мяса замочите в кефирной смеси. Мариновать птицу необходимо в среднем 4 часа, но можно и дольше. Перед тем как подойдет время доставать мясо, подготовьте грибы.

Достаточно всего грамм. Можете обойтись и без них, но с данным продуктом блюдо будет более сытным и ароматным. Обмойте их и нарежьте крупными кусочками.

Читайте также:
Рецепты рубленных котлет из курицы с фото
Что можно приготовить в духовке рецепты из свинины
Котлеты овощные в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *