Перейти к контенту

Рецепт салата чафан классический с фото пошагово

В конце жарки посолить. Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний лишний жир. Если вы хотите приготовить именно классический чафан с мясом, нарежьте его тонкими полосками и обжарьте до готовности.

Лук нарезать полукольцами и полить лимонным соком, посолить по вкусу. Можно добавить щепотку сахара, так будет вкуснее.

Приготовление

Лук хорошо помять руками и оставить мариноваться на мин. Также вы можете попробовать еще два варианта, как замариновать лук для салата. Красную луковицу почистим и порежем тонкими полукольцами. Пересыплем ее в пиалу.

Всыплем 1 столовую ложку сахара. Для аромата положим несколько бутончиков гвоздики и черный душистый перец.

Оставим лук мариноваться на протяжении 15 минут, можно дольше. Обжарим картофель до готовности на подсолнечном масле.

Добро пожаловать на IamCOOK!

В конце приготовления добавим соль. Приготовим соус для салата.

В чаше блендера смешаем сметану, майонез, 2 зубчика чеснока и свежий укроп. Можно немного добавить страница по вкус. Измельчим все в однородную смесь и переложим в небольшую пиалу.

Салат Чафан классический

Это картофель, его натереть и промыть в холодной воде. Откинуть картофель на дуршлаг, обсушить на полотенце. Пожарить частями в большом количестве разогретого растительного масла. Должна получиться вот такая стружка. После обжарки выложить её на бумажное полотенце.

Морковь кладём на сковороду с чайной ложкой масла и под крышкой протомить буквально две минуты. Морковь должна остаться хрустящей. В этой же сковороде, после моркови, обжарить свёклу.

Читайте также:
Рецепты салатов из говядины с болгарским перцем
Терпуг запеченный с овощами в духовке рецепт
Рецепт супа из индейки со сливками
Рецепт свинина с помидорами в мультиварке
Острый венгерский суп рецепт с
Суп с перловкой рецепт приготовления в домашних

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *