Перейти к контенту

Суп с мучными клецками рецепты

Чтобы клецки получились вкусными, нужно знать некоторые секреты их приготовления: Желтки лучше взбивать вместе со сливочным маслом. Варят в клецки в подсоленной воде, на слабом огне и под крышкой. Такой способ варки позволит клецкам разбухнуть, но не развалиться.

Но и это далеко не. Для придания блюду специфического аромата и вкуса некоторые в тесто подмешивают мелко нарезанную зелень, реуепты, а также тертый картофель, крупы и другие любимые ингредиенты. Впрочем, здесь следует положиться на собственный вкус. Основу смотрите подробнее для клецок следует делать непосредственно перед приготовлением супа, который может иметь самую различную рецептуру: На этом же масле обжарить морковь.

В суп добавить жареные лук с морковью. Затем опустить в суп клецки. Для приготовления клецок вам понадобятся следующие ингредиенты: Процесс приготовления мучных клецок по-польски займет примерно 25 минут Итак, рецепт клецок. Замесите негустое тесто из яиц, муки, воды, соли.

суп с мучными клецками рецепты

Оно должно получиться эластичным и достаточно легко отделяться от ложки. После этого сильно взбейте жмите, чтобы оно поглотило больше воздуха, благодаря этому клецки получатся пышнее.

Затем смочите в воде ложку, возьмите кусочки теста небольшого размера продолговатой формы и опустите вариться посетить страницу подсоленную кипящую воду, закрыв кастрюлю крышкой. Достаньте готовые клецки шумовкой, откиньте их на дуршлаг и промойте горячей водой.

Выложите на тарелку или на блюдо и полейте маслом или же растопленным салом, смешанным со слегка обжаренными сухарями. Как приготовить суп с клецками по-польски Для приготовления супа с клецками вам понадобится: Клецки, приготовленные по такой технологии, перейти мягкими и пышными.

Суп с клецками - подготовка продуктов

Они будут еще пышнее, если яичный белок не просто перемешать с желтком, а взбить отдельно и добавить в тесто в конце замеса. Заварные клецки, которые готовятся, как и суа заварное тесто завариваем муку подсоленным кипятком с добавлением масла или горячим бульоном, остуживаем до градусов, добавляем яйцо, и домешиваем мукой до нужной консистенции получаются более тугими, но зато не расплываются в супе, не теряя форму даже на следующий день.

суп с мучными клецками рецепты

Клецки без добавления яйца, напротив, имеют изрядную склонность к расплыванию, поэтому тесто для них делают погуще, и лучше также заварным способом. Кастрюлю поставить на огонь, довести содержимое до кипения, снять ссылка на страницу, уменьшить нагрев и поварить в течение 20 минут, считая от начала закипания жидкости.

Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Спассеровать морковь на масле до мягкости. Луковицу очистить и мелко нашинковать.

Читайте также:
Рецепт супа с зеленым молодым горошком рецепт
Салаты рецепты и их состав и
Рецепт супа с курицей и твердым сыром
Рецепт запекания картофеля в пакете в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *