Перейти к контенту

Мясо из лося рецепты с фото в духовке

Лосятина, запеченная в духовке, будет чрезвычайно нежной и сочной, если нашпиговать ее кусочками свиного сала, подойдет как свежее, так и соленое. Тушеная лосятина получится особенно мягкой, если предварительно обжарить ее до румяной корочки на сковороде в большом количестве растительного масла.

Солить мясо следует в самом конце приготовления, а не в начале. Ну и наконец, если хотите, чтобы лосятина получилась мягкой и нежной, не жалейте времени на ее приготовление. Любой другой рецепт требует вымачивания или маринования, что занимает определенное, причем продолжительное, время.

Основное отличие тефтелей от котлет, является добавление круп в фарш. Большой ломоть, граммов нанатирается перцем и солью. Бросить кусочки мяса в большую чашку, по этому адресу соль, сахар, перец. Жарьте на сковороде до тех пор, пока кровь не перестанет проявляться на мясе, проверьте готовность ножом. Геркулесовые хлопья в фарше разбухнут, котлета станет сочной, чеснок придаст мясу аромат, а клюква, полопавшись от высокой температуры, пропитает котлетки изнутри соком. Перед подачей можно приготовить соус по вкусу, добавить свежие овощи как дополнение к котлетам перейти на страницу украсить зеленью. Существует несколько приемов, позволяющих избавиться от лишней жесткости дичи. Секрет вкуса подобных блюд в том, что есть их надо прямо с огня. Все описанные компоненты перемешать в одной емкости до получения однородной массы. Хорошо замаринованное мясо нужно обсушить и натереть специями, желательно добавить тмин к другим приправам. Не повлияет ни вымачивание, ни маринование. Рецепт прост в приготовлении, но необычайно вкусный! Продолжай готовить на большом огне, пока вся жидкость не испарится. Нарезанный соломкой очищенный картофель, слегка обжарь отдельно от мяса на сковороде, а затем забрасывай в кастрюльку с лосятиной.

Добавить морковь и тушить до полуготовности. Если первые съеденные блюда из лосятины вам понравятся, то все, вы пропали. Фарш вымешивается, закладывается в блендер и взбивается до пюре. Далее в духоуке идет мясо, нарезанное квадратиками или ломтями. Смешай с фаршем, замороженную клюкву, овсяные хлопья, черный перец, яйца, соль, но не забывай, что лосятина имеет свой особый вкус и большим количеством специй ее можно испортить.

мясо из лося рецепты с фото в духовке

Котлеты из мяса лося можно не только жарить на сковороде, но и запечь вкусно. Мы уже говорят соскучились по пвоему смеху. Мясо хорошо промыть и максимально удалить пленки.

Калорийность мяса лося

Хватит терпеть эту неровную косточку и плоскостопие. Готовится маринад из уксуса, соли, сахара, перца черного, измельченной лаврушки, измельченного корня петрушки и рубленного лука. Чеснок и зелень измельчаются, добавляются к готовому жаркое. Кстати, чем больше будет отведено времени на консервирование мяса, тем мягче оно станет после запекания. Залить массу литром ркцепты, поставить на плиту.

Описание приготовления:

Готовый гуляш из лосятины посыпаем порубленной зеленью и подаем к столу! Рецепты из лосятины фьто вариантов с фото Морковь и лук нашинковать, спассеровать и добавить к вырезке. Однако можно это сделать с картошкой, овощами, специями, зеленью. Альтернативой служит маринад из уксуса и пряностей не менее шести часов. До этого важно очистить мясо от верхних прожилок если таковые имеются.

Как готовить лосятину

Сохранить легкий природный аромат и вкус можно, если узнать больше зелень, ягоды или фрукты. Кто-то вымачивает мясо во фруктовом соке, вине, дцховке соусе, рассоле от капусты квашеной или огурцов — все это лишит лосиного мяса аромата дичи и придаст ему свежий вкус без сторонних запахов. Даю супу из лосятины настояться около 30 минут, плотно закрыв крышкой и прикрыв сверху полотенцем.

Хотите удивить гостей, спешащих к вам на праздничный обед или разнообразить повседневный рацион любимой семьи? Попробуйте приготовить, следуя рецепту. Готовый говяжий бульон — г, Мясо лося — г, Сухофрукты чернослив, изюм, курага — всего основываясь на этих данных сумме г, Лук — 2 головки, Паста томатная — 1 столовая ложка, Растительное масло — 3 большие ложки, Пшеничная мука — 1 столовая ложка, Перец, соль — по вкусу. Из-за высокой плотности и жёсткости тщательно отбиваю каждый кусочек. Размягчённые прямоугольники закидываю на сковородку с растительным маслом и обжариваю. Цель — получить румяную корочку, а не довести до готовности.

Перекладываю подрумяненное со всех сторон мясо на тарелку. Мясо, перед тем как готовить, надо замариновать. Каждый имеет свои секреты, как замариновать лосятину, но известно, что использовать лучше всего виноградный уксус он хорошо размягчит жесткие волокна лосятины в смеси с подсолнечным маслом и минеральной водой.

Для придания мягкости не лишним будет нашпиговать лосятину кусочками свиного сала. Перед тем как начинать тушить мясо лося неплохо его поджарить на сковороде в растительном масле так, что бы на мясе получилась хрустящая, румяная корка. Блюда из лосятины будут намного мягче, если солить лосятину не в начале, а в самом конце; Очень важно знать, сколько варить мясо лося.

Полезные советы перед готовкой

Опытные люди утверждают, что этот процесс должен занимать не менее трех часов, а тушить лосятину надо не менее двух с половиной часов. Соблюдение этих нехитрых правил даст возможность удостовериться всем, что блюда из мяса лося, могут быть мягкими и сочными. Рецепт маринада Если есть достаточно времени и нет проблем с ингредиентами, можно приготовить такой маринад для лосятины:

Читайте также:
Рецепты для мультиварка panasonic sr tmh 181 htw
Баклажаны вкусный рецепт быстрого приготовления
Салат из помидоров с луком рецепт с фото
Фаршированные макароны гнезда с фаршем в духовке рецепт
Пошаговый рецепт щуки целиком в духовки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *