Перейти к контенту

Рецепты каши в мультиварке пшеничную кашу

Теперь необходимо выбрать правильный режим для приготовления.

Рецепт приготовления пшеничной каши в мультиварке

здесь Лучше всего, подойдут такие функции: Время приготовления составляет около тридцати минут. О завершении кулинарного процесса вы сможете узнать по звуковому сигналу.

В приготовленное блюдо влейте небольшое количество молока или сливок. Получается настолько вкусно, что невозможно оторваться. За это время зерна разваривались полностью, превращаясь в кисельную массу. Если ее пшеничнвю хлебом, луком, мясом.

Ингредиенты

Питательность блюда обеспечила ему повсеместное признание в старорусской кухне. Тонкости приготовления В кухне современной нет возможности длительно томить кашу для получения разваристой массы.

Более того, делать это не нужно, если вы используете мультиварку Редмонд, Поларис. Каждая кухонная помощница, независимо от модели, сокращает длительность приготовления продукта.

А его консистенция формируется такой, какая необходима вам для блюда на завтрак, к ужину. Преимущество мультиварки состоит в том, что она позволяет готовить крупу не путем кипения, а томлением под действием пара в компактном пространстве.

Эта техника напоминает томление казана с крупой в старинной печи. Масса не прикипает, перемешивать ее не нужно, до готовности она доходит вовремя.

Консультации экспертов

Крупа промывается очень тщательно несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Пшеничная крупа засыпается в чашу мультиварки, туда же заливается молоко, добавляются соль и сахар, все перемешивается.

Остается только закрыть крышку, выбрать соответствующий режим, и через час вкусная пшеничная каша в мультиварке будет готова. Бывает, что на выходной день запланирована прогулка или неотложные дела, но потом семью нужно будет накормить обедом, вот тут-то и пригодится пшеничнаю сытного мясного блюда, которое приготовится в то время, пока семья будет отдыхать.

Информация

Эту кашу по достоинству оценят мясоеды Ингредиенты следующие: Теперь пришла очередь каши пшеничной, по степени любви она у меня на втором месте. Обычно я покупаю для нее крупу арнаутку, чаще всего это Артек. Ну и маслица, маслица побольше, это же так вкусно!

Пшеничная крупа арнаутка очень полезна для взрослых и детей. В ней очень много нужных нам витаминов и микроэлементов. Поэтому, готовьте ее чаще!

Читайте также:
Рецепты приготовления салатов на e
Филе жареное в мультиварке рецепты с фото
Салат роза рецепт с фото с черносливом
Мясо с морковкой в духовке рецепт
Рецепт приготовления гречки в мультиварке редмонд
Супы рецепты с фото пошагово с солеными огурцами
Кальмары с картофелем в духовке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *