Перейти к контенту

Зимний салат с помидорами рецепт с фото

Пока мясо запекается, ссылка его периодически из духовки и обильно поливайте мясо выделяющимися соками.

Благодаря этому вкус, сконцентрированный в жире распределится по мясу и к тому же мясо будет сочным. Пока вы поливаете мясо, закрывайте дверку духовки, чтобы не спала температура. Поливать мясо нужно как минимум 3 раза.

Чтобы проверить, готово ли мясо по вашему вкусу, воткните в самую толстую часть палочку и выдавите немного сока: красный, розовый или прозрачный сок покажет готовность мяса.

Читайте также:
Рисовое молоко рецепт в мультиварке
Суп из свеклы и капусты с мясом рецепт
Рецепт салатов с зеленым луком
Рецепт каши с вермишелью в мультиварке
Гречка с тушенкой в мультиварке панасоник рецепты
Гороховый суп на курином бульоне рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *