Перейти к контенту

Рецепт салат из фунчозы с овощами рецепт

А многие и готовят из неё салат фунчозу даже не догадываясь о существующей разнице между. Уподоблюсь и я.

слат Пусть мой лапшично-овощной салат готовится на русский лад. А знаете, кто раскрыл мне глаза на это обстоятельство? Помните, я рассказывал о китайской чайной церемонии.

Что такое фунчоза и с чем её едят

Вернее сказать помните, кто о ней мне рассказал. Вот он то и открыл мне глаза на лапшу фунчозу.

Андрей уже стал для меня не зависимым консультантом по вопросам азиатской кухни. Курицу с рисом и грибами готовил также по его рецепту.

Нет, чтобы у него сразу проконсультироваться, как приготовить салат из фунчозы с овощами. Да вот только в такую погоду не то, что куда-то ехать, из дома выходить не хочется.

В предыдущей статье я уже упоминал, какая у нас катаклизма на улице. В школах даже занятия отменили. А по телефону у китайского друга расспрашивать все тонкости приготовления салата с фунчозой сами понимаете затруднительно. Ладно, чего уж тецепт

Фунчоза с овощами - общие принципы приготовления

И перед началом приготовления блюда хочу сказать, чем хороша крахмальная лапша. Она сама по себе не имеет ни вкуса, ни запаха, но зато прекрасно впитывает все ароматы продуктов, с которыми готовится, приобретая потрясающий вкус.

Это мне тоже Андрюшка сказал. Пора бы и перекусить.

Недавно просмотренные

Попробую салатик из фунчозы! Как сон, быть может растворяться мои грезы. Когда пролью я над лапшичкой слезы, не выдержав такой метаморфозы. Такие закуски не только вкусные и питательные, но и станут хорошим дополнением к праздничным посиделкам и приятно разнообразят стол.

Главное меню

В приготовлении блюда нет ничего сложного. Но, мяса в горшочках в духовке пошаговый и в каждом рецепте, в приготовлении фунчозы сплат свои хитрости, именно наши советы помогут быстро и вкусно приготовить данное блюдо. Однако выбирая упаковку, непременно стоит обратить внимание на цвет лапши и ее плотность. Фунчоза хорошего качества будет полупрозрачной, с легким сероватым оттенком, и независимо от вида и формы, очень ломкой и хрупкой, с ароматом орехов или бобовых культур. Посмотреть еще случае если лапша гнется, имеет мутный цвет, имеет неприятный запах, безусловно, стоит отказаться от покупки. Хранение фунчозы также требует специальных условий — ей требуется темное, прохладное и хорошо проветриваемое место. Лапша быстро отсыревает, теряя при этом не только внешний вид, но и вкус.

Ингредиенты:

Для ее хранения отлично подойдут стеклянные или пластиковые контейнеры для хранения сыпучих продуктов. Сильно пахнущие специи и приправы — не соседи макаронным изделиям и стеклянной лапше, поскольку данный продукт сильно впитывает посторонние запахи.

Проявлять особую аккуратность стоит и при отваривании фунчозы, ведь в зависимости от толщины лапши ее можно залить кипятком или отварить в кипящей воде 2—3 минуты. Подробная инструкция по приготовлению, как правило, написана на упаковке изделия. При отваривании необходимо добавить немного растительного масла реецепт нейтральным запахом, иначе лапша может слипнуться.

Читайте также:
Голень куриная в мультиварке редмонд рецепты с фото
Сазан запеченный в духовке пошаговый рецепт с фото
Кекс с черносливом в мультиварке рецепты
Как дома приготовить суп харчо рецепт
Баклажаны с помидорами на зиму рецепты приготовления
Рецепты с форелью в духовке с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *