Перейти к контенту

Суп с козьим мясом рецепт

суп с козьим мясом рецепт

С козьего мяса обычно много пены, можно или снимать тщательно или процедить. Я процеживаю после того, как мясо уже сварилось. После того, как собрали пену, добавим очищенную луковицу целиком, в Греции принято лук варить в супе целиком и мне это тоже понравилось, бульону передаётся вкус луковицы и он совсем иначе "звучит".

Варим мясо на слабом огне ,5 часа, мясо в тесте в свинина как козье мясо довольно жесткое, тем более что для этого супа мы берём мясо взрослого животного. На фото выше рецпт, что пена после 2 часов варки присутствует, поэтому продолжение здесь бульон я рекомендую на этом моменте. Вот такой бульон получается после процеживания. Картофель, небольшая морковка, лук, чеснок и стебель сельдерея. Приступаем к приготовлению супа из козлятины. Нарезаем козлятину крупными кусками, заливаем ее холодной водой, добавим нарезанную морковку, нарезанный лук и доводим до кипения.

Ингредиенты

Посмотреть больше в кипящий бульон, заранее замоченный горох, ждем минут тридцать-сорок, а после мясои измельченную картошку. Теперь готовим отдельно угро это тонкая лапша из эластичного крутого теста.

суп с козьим мясом рецепт

Замешиваем тесто из яиц, соли, воды и муки. Выдержим тесто в прохладном месте минут тридцать-сорок, потом нарезаем лапшу и немного просушиваем.

Шашлык из козлятины

Затем опускаем лапшу реецепт кипящий бульон и продолжаем варить еще минут десять-пятнадцать. Суп готов, перед самой подачей к столу заправляем суп кислым молоком измельченной зеленью. Тушеная козлятина Для приготовления тушеной козлятины нам понадобятся такие продукты: А теперь подробнее о самом процессе приготовления. Чистим мясо от жира и пленок, нарезаем его на кусочки размером два на три сантиметра. Выкладываем мясо в миску и солим его, перчим, добавляем оливковое масло и тщательно перемешиваем.

Отставим мясо для пропитки минут на тридцать. А тем временем нарезаем предварительно очищенную тыкву, размеры кубиков кощьим быть два на два сантиметра. Никого не слушайте, мясо молодого козла не надо ни в чем вымачивать, этим вы только вымоете витамины и полезные вещества в ваш маринад. После того как мы нарезали ребра на порционные кусочки, мы их обжарим на растительном масле, предварительно обваляв в муке, до золотистой корочки.

Обжаренные ребрышки складываем в казан, и заливаем, жидкость должна слегка покрыть ребра, кипятком. Доводим до кипения и ставим на медленный огонь тушиться. Тушить необходимо около 1,5 часа.

Время тушения зависит от возраста животного, поэтому проверяем готовность по мясу, которое должно слегка отходить от кости. Пока мясо наше тушится, мы нарезаем лук репчатый кубиками, морковь кубиками и так же сладкий перец и все пассеруем до золотистого цвета лука, после чего добавляем нарезанные свежие томаты желательно твердые пассеруем еще минуты и все добавляем в казан с ребрами.

Ингредиенты:

Затем нарезаем картофель дольками или крупными кубиками и обжариваем на растительном масле со всех боков до золотистой корочки. Проверяем наше мясо и если оно уже почти готово отправляем туда картофель. Только после того как мы читать полностью в наше жаркое картофель, мы его доводим до вкуса. Солим, перчим и добавляем различные специи.

Читайте также:
Рецепт приготовления баклажанов в духовке с сыром
Рецепты приготовления картофеля с фаршем
Салат обжорка рецепт с грибами с фото
Рецепты в мультиварке на пару при гастрите
Салаты рецепты из огурцов читать
Салаты от скрипкиной фото рецепт
Салат из сайры салат мимоза рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *