Перейти к контенту

Рецепты запечь кусок мяса в духовке в фольге

Такое блюдо можно подать на стол в горячем виде, а можно остудить использовать в качестве холодной закуски.

Простой рецепт мяса, запеченного в фольге

Запеченное в духовке мясо послужит также отличной основой для нецепты бутербродов. Как добиться румяной корочки? Если вы хотите, чтобы у мяса, запеченного в духовке в фольге, была красивая аппетитная корочка, вам надо примерно за 10 минут до конца готовки развернуть лист фольги и полить говядину образовавшимся мясным соком.

Это еще один секрет приготовления мяса. Какой маринад еще можно использовать?

Рецептов маринада для здесь обработки мяса. Запекают блюдо на среднем огне из расчета 20—25 минут на каждые полкило мяса для средней прожарки Как запечь говядину в духовке?

В миске смешайте мед, горчицу, оливковое масло, соль и все специи, хорошенько перемешайте все ингредиенты с помощью венчика или вилки. Смесь должна получиться однородной по своей консистенции.

Положите кусок мяса в миску с приготовленной горчично-медовой смесью, тщательно обмажьте привожу ссылку маринадом со всех сторон. При возможности поставьте миску с мясом на ночь в холодильник если такой возможности нет, тогда оставьте мясо мариноваться при комнатной температуре в течение двух-трех часов.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фолььге форму для запекания двойным слоем фольги и заверните маринованный кусок говядины. Для верности можно обернуть третьим слоем фольги. Отправьте форму в разогретую до градусов духовку на 1 час 20 минут. Затем извлеките мясо, аккуратно разверните фольгу только не обожгитесь горячим паром и снова поставьте в духовку на 15 минут для получения румяной корочки.

рецепты запечь кусок мяса в духовке в фольге

Запеченному в фольге мясу дайте постоять 15 минут в противном случае все соки вытекут при его нарезке. Продолжение здесь говядину на порционные кусочки и подайте с любимым гарниром или овощами. Запеченное в фольге мясо Фото: Перед запеканием, на ваше усмотрение, свинину можно намазать горчицей. Затем завернуть фольгу конвертом, и поместить свинину в духовку, запекаться около одного часа, при среднем жаре.

Подготовка мяса к запеканию

За 30 минут, до окончания выпекания, фольгу приоткрыть, чтоб она зарумянилась и покрылась красивой корочкой. Тогда румяная корочка гарантирована.

Свинина, запеченная в духовке, целым куском украсит не только повседневный стол, но и так же подойдёт и для праздничного стола. Запеченное мясо свинины разрезать на порционные куски и подавать с салатом из свежих овощей.

Вкусный видео рецепт свинины в духовке. Лучший рецепт запеченной свинины от Юлии Высоцкой.

Читайте также:
Быстрые рецепты салатов из пекинской капусты
Рецепт рубленных котлет из куриного филе диетические
Печень свиная в мультиварке рецепты приготовления
Курица в духовке с лимонным соком рецепт
Рецепт салата свекла и сельдь
Рецепт карбонары с беконом в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *