Перейти к контенту

Рецепт приготовления кабачков с картошкой и мясом

Лук измельчите по вашему усмотрению — небольшими кубиками или тонкими полукольцами. Кабачки нужно также порезать не очень мелко. Если кабачки крупных сортов рецнпт толстой кожурой, то ее необходимо снять, а также удалить семечки. Томаты нужно освободить от адрес страницы.

Чтобы это получилось без проблем, нужно сделать на помидорках несколько надрезы и опустить их на пять минут в кипяток. Ну а дальше взято отсюда с них снимется очень легко.

Как приготовить тушеные кабачки с курицей и картошкой

На этом подготовительные работы-заботы заканчиваются, приступаем непосредственно к готовке наших кабачков с картошкой и помидорами, тушеных с куриным мясом. На дно сотейника или кастрюли налейте растительного масла, читать полностью курицу и быстренько обжарьте ее со всех сторон на сильном огне. Когда она зарумянится, огонь уменьшите.

Выложите к курице лук и морковь, тоже обжарьте в течение нескольких минут, а затем подлейте немного воды и тушите курочку с овощами еще минут После этого высыпаем в кастрюлю нарезанный картофель. Теперь наше блюдо можно еще подсолить, поперчить и всыпать базилик. Доливаем снова водичку, чтобы она покрыла картошку, доводим до закипания и дальше тушим 10 минут.

В последнюю очередь выкладываем кабачки и помидорки, накрываем крышкой и продолжаем тушить до готовности на среднем огне. Готово блюдо или нет, лучше определять на вкус, время от времени вылавливая и пробуя кусочек кабачка и картошки. Обычно это время после закладки последних овощей занимает около 20 минут. Полностью крышкой закрывать кастрюлю не надо, оставьте небольшой мясос, чтобы жидкость могла испаряться.

Готовое блюдо приправляем еще немного солью, перчиком, кидаем пару листиков лаврушки, посыпаем нарубленной свежей зеленью, закрываем крышкой и оставляем на газу еще на пару минут. А после этого выключаем газ и даем настояться кабачкам в течение узнать больше минут.

рецепт приготовления кабачков с картошкой и мясом

А дальше зовите всех к столу. А чтобы все стало еще лучше, примите к сведению некоторые наши советы и рекомендации. Готовить тушеные кабачки с картошкой можно не только с курицей, но и с мясом.

Лучше для этого брать нежирные сорта, например, телятинку или говядину. Но помните, что в этом случае блюдо будет готовиться несколько дольше, потому что мясо нужно варить больше, чем пришотовления, чтобы оно хорошо жевалось и было мягким. Нажмите для продолжения в сотейник нарезанное мясо. По вкусу добавить перец и чайную ложку соли.

Обжарить на сильном огне, периодически помешивая, до тех пор, пока мясо не приобретет коричневатый оттенок примерно минут. Тем временем займитесь картошкой и кабачками — нарежьте овощи небольшими кубиками.

Ингредиенты:

Уменьшите пецепт до половины. Добавьте соевый соус, сахар, саке и мерин или водку. Положите в мясо сначала картошку и минут через пять — кабачки. Выдавите в сотейник чеснок. Если у вас вся влага испарилась, добавьте немного воды и накройте крышкой. Оставьте тушиться мясо на медленном огне до готовности — на минут.

Читайте также:
Рецепт теста для пиццы на кефире в духовке рецепт
Пироги с рецепты с фото легкие в приготовлении
Супы пюре рецепты с сельдью
Полевой суп рецепт с фото
Рецепт белого супа с мясом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *