Перейти к контенту

Мясо с черносливом тушеное в духовке рецепт

Лавровый лист — 2 штуки; Свежая зелень. Мощным напором холодной воды хорошо промываем мясо. Обсушиваем полотенцем и кладем на разделочную доску.

Ингредиенты:

Ставим маленькую кастрюлю с водой на огонь и после закипания выкладываем порезанное мясо и лавровый лист, солим и накрываем крышкой. Появившуюся пену аккуратно собираем шумовкой ложкой с отверстиями. На протяжении 20 минут варим баранину.

Лук и морковь тщательно очищаем и нарезаем кольцами. Ставим сковороду на конфорку, кладем сливочное масло.

Классический рецепт приготовления тушеного мяса с черносливом

Опускаем порезанные овощи в растопленное масло и начинаем обжаривать. Чернослив заливаем теплой водой и оставляем распариться на несколько минут, после чего сливаем и нарезаем полосками.

Сваренное мясо вынимаем из кастрюли. Бульон процеживаем через сито с мелкой ячейкой или марлю и убираем в сторону. Выкладываем в глубокий сотейник мясо, поджаренные овощи, чернослив. В этой читать больше мы поговорим об этом сочетании и приведу ссылку рецепты приготовления блюд из мяса и чернослива. Если вы любите мясо, то поиск интересных сочетаний баранины, говядины и свинины с другими продуктами для вас — вопрос актуальный, особенно если хочется чтобы такие блюда были не только очень вкусными, но еще и полезными.

Про рецепт

Чернослив в этом отношении кандидат прекрасный: Калорийность говядины с черносливом — ккал, свинины — ккал. Конечно, все это воплотимо при условии, что к этим двум продуктам не прибавляются картофель, макароны и другие не лучшие для мяса сопутствующие продукты. В разных кухнях мира существуют свои традиции приготовления мяса с черносливом: Рецепты блюд из мяса с черносливом Сегодня существуют сотни рецептов блюд из разных видов мяса с черносливом: Мы собрали для вас лучшие из них, чтобы приготовленные блюда могли вас исключительно радовать!

Свиные ребрышки с черносливом и курагой Понадобится: Как запечь свиные ребрышки с курагой и черносливом. Выложить в толстостенную кастрюлю половину ребрышек, духовпе и посолить, узнать больше 2 луковицы полукольцами, нарезанные брусочками 2 моркови, половину чернослива и кураги, далее в такой же последовательности выложить оставшиеся продукты — повторить слои. В стакане воды растворить мед, добавить корицу, читать далее в кастрюлю вместе с соком апельсина. Накрыть кастрюлю крышкой, поставить в разогретую до градусов духовку, томить 2 часа. чероосливом

Недавно просмотренные

Здесь чем не праздничное блюдо? А если вы приготовите такое объедение своим мужчинам в обычный день, они здесь в полном восторге! Рулет из свинины с черносливом и яблоком по-норвежски Понадобится: Как приготовить рулет из свинины и чернослива.

Ошпарить чернослив кипятком, убрать косточки, нарезать кубиком. На крупной терке потереть яблоко.

Вдоль разрезать филей свинины, накрыв полиэтиленом отбить его, натереть солью источник статьи перцем. В центр отбивной уложить чернослив и яблоко, свернуть рулет, завязать нитками, на раскаленном сливочном масле обжарить, влить бульон, потушить до готовности на слабом оне. Выложить готовый рулет на плоское блюдо.

На основе оставшейся после приготовления мясной жидкости приготовить соус: Нарезать рулет кусочками по 2см толщиной, перейти соусом. Это шикарное блюдо покорит всех любителей свинины. Ну а если хочется сочетать чернослив с другим мясом — смотрите следующие рецепты.

Читайте также:
Какой салат приготовить из риса рецепты
Салат с копченой курицей и грибами ирина рецепт
Салат рецепт с языком и с яблоком
Котлеты из грудки 2 рецепта
Салаты по корейски рецепт и фото
Скачать рецепты на салатов на зиму

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *