Перейти к контенту

Классические котлеты из мяса рецепт

Фарш лучше брать свино-говяжий ссылка на подробности за счет жирной свинины котлеты получатся очень сочными и нежными. С батона полностью срезаем все корки, а получившийся мякиш режем крупным кубиком или рвем руками на небольшие кусочки, чтобы они мясч быстро впитали в себя молоко г хлебного мякиша — это приблизительно 1 стакан. Хлеб нужно добавить обязательно, ведь именно он придаст котлетам пышность, а также сделает их более нежными, впитав в себя весь мясной сок.

Описание приготовления:

Отправляем хлебный мякиш в отдельную емкость и заливаем его стаканом молока, оставляем на минут, а тем временем занимаемся фаршем. В глубокую миску с фаршем вбиваем пару крупных яиц — если яйца небольшие, то можно положить штуки.

Добавляем классичекие и молотый перец по своему вкусу. Хлеб, впитавший в себя молоко, отправляем в миску с фаршем отжимать руками его не нужно, выливаем вместе с оставшимся молоком. Чеснок и лук очищаем от шелухи, а затем измельчаем — для того чтобы получилась однородная смесь, которая отлично соединится с фаршем, лучше всего натирать овощи на мелкой терке.

Форма котлет может быть совершенно разной, как круглой, так и продолговатой. При желании их можно обвалять в муке или панировочных сухарях.

Как приготовить вкусные котлеты

Выложите их на сковороду. С каждой стороны обжарьте их до румяной корочки. На то, чтобы поджарить котлеты с одной стороны уйдет примерно 3 минуты времени. Можно в сковороду добавить немного воды и потушить под закрытой крышкой.

Вот калссические выглядят готовые классические котлеты из свинины сочные. Если вам хочется приготовить что-то интересное из свиного фарша, то рекомендую попробовать зразы с перепелиными яйцамикоторые станут украшением вашего праздничного стола.

Предлагаю простой рецепт приготовления котлет из свинины с говядиной. Как приготовить вкусные котлеты Чтобы наши мясные котлетки получились очень вкусными и нежными на вкус, мы будем использовать в рецепте следующие продукты: Куски мяса промыть, с говядины срезать пленки.

Порезать мясо крупными кусочками и прокрутить на мясорубке с мелкой сеточкой. Также прокрутить репчатый лук.

Фарш перемешать руками как следует и отставить в сторону. Кусочек батона или хлеба срезать твердые корочки залить теплым молоком.

Читайте также:
Рецепт мяса гармошка в духовке рецепт с фото
Печенье рецепты с фото пошаговое приготовление
Запеченная цветная капуста в мультиварке рецепты
Суп из нерки рецепт с фото
Рецепты салатов со свиным языком с грибами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *