Перейти к контенту

Суп с фрикадельками в мультиварке поларис рецепты с фото

Сверху посыпаем паприкой, добавляем лавровый лист и несколько зубчиков чеснока. Чеснок следует слегка раздавить ножом.

Теперь наливаем горячую, только что вскипевшую в чайнике воду. Наливать нужно аккуратно, чтобы не повредить форму фрикаделек.

В кипятке сырые фрикадельки сразу схватятся и не развалятся. Подготовить другие продукты для супа в мультиварке: Его после приготовления супа можно будет выловить и убрать. Добавить в мультиварку картошку, жмите и морковь. Фрикадельки пока отложить, мы их будем готовить на пару. Добавить в мультиварку 2 — 2,5 литра воды я добавила обычную холодную воду из крана.

суп с фрикадельками в мультиварке поларис рецепты с фото

Но пропущенную через фильтр. Можно добавить душистого перца.

Когда вода забурлит, добавьте картофель и промытый рис. Посолите по вкусу и варите 5 минут.

Вторую луковицу пропустите через мясорубку или натрите на крупной терке. Смешайте лук с фаршем, вбейте яйцо, добавьте измельченный чеснок, соль и перец. Слепите из полученной массы маленькие фрикадельки и добавьте их в чашу.

Чаши мультиварок не любят перепада температур, поэтому лучше всего в горячие овощи добавлять горячую жидкость. Жидкости понадобится примерно ,5 литра, зависит от количества овощей.

Посолить и посмотреть еще по вкусу. Можно использовать готовую смесь приправ для супа или те специи, которые Вы любите. Включить режим "суп" или "варка" в среднем время этих программ примерно 30 минут.

суп с фрикадельками в мультиварке поларис рецепты с фото

Фрикадельки можно приготовить из любого мяса, которое Вы предпочитаете. У нас суп с фрикадельками из куриного мяса.

Читайте также:
Салат нежность с грибами классический рецепт
Бисквит классический в мультиварке редмонд рецепты
Сельдереевый суп для толстяков рецепт
Салат из курицы с грибами рецепт с корейской морковью
Рецепты постных салатов к новому году 2016
Кабачки тертые в духовке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *