Перейти к контенту

Рецепт заливной рыбы в духовке с фото

Так вот, мы такую оплошность не допустим!

Недавно просмотренные

Очень сытное заливное обладает невероятным вкусом. Не сомневайтесь, просто попробуйте!

рецепт заливной рыбы в духовке с фото

Вкусное, красивое блюдо рецпт ваш стол и поднимет настроение! С этим рецептом заливного из судака такая фраза вам не грозит! Бульон на соме будет наваристым. Я готовлю заливное из сома с зелёным горошком, морковью и луком. Для красоты можно добавить немного белой рыбы. Закуска на праздничный стол выходит хорошая!

Вам понадобится:

Сварить перепелиные яйца, остудить, очистить и разрезать пополам. Лимон ошпарить кипятком и нарезать тонкими полукружочками.

Петрушку разобрать на листики. На весь экран шаг 6 В блюдо с застывшим желе выложить кусочки рыбы и залить аккуратно бульоном с желатином, чтобы он покрывал рыбу. Поставить в холодильник минут на Ссылка на страницу весь экран шаг 7 Затем разложить морковь, яйца, петрушку, лимон и залить оставшимся бульоном с желатином. Выньте хребет и реберные кости.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Удалите пинцетом оставшиеся косточки. Положите плавники, кости и голову в кастрюлю и залейте 1,5 л воды.

Очистите лук и морковь и добавьте в кастрюлю. Поставьте на огонь, доведите до кипения. Снимите пену, добавьте перец горошком и лавровый лист.

Убавьте огонь и варите бульон без крышки 1 ч. В это время залейте желатин 1 стаканом холодной воды и оставьте, пока варится бульон. Шаг 2 Смотрите подробнее бульон будет готов, процедите его через сито и 4 слоя марли.

Тщательно размешайте http://mam-otvet.ru/pitstsa/1428m.php еще раз процедите. У вас получился ланспик.

Читайте также:
Рецепты супов с фрикадельками из индейки
Рецепт приготовления куриного супа с рисом и
Рецепты утка в духовке с черносливом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *