Перейти к контенту

Белый амур фаршированный в духовке рецепт

Запекание в фольге целой рыбиной — самый легкий способ приготовления Белого Амура ну, не считая варки. Запеченая рыба Амур понравистя и тем, кто любит вкусно фаршироанный потому, что это очень вкусно.

Описание приготовления:

Если же вы хотите усилить вкус этого диетического блюда, можете обмазать рыбину майонезом. А любителям острого советую еще сверху посыпать мелко нарезанным перцем чили кусочек в см. Можно взять еще базилик щепотки. Промыть, обсужить бумажным полотенцем. Чтобы вам были понятны размеры рыбы, мы положили у выпотрошенного белого амура спичечный коробок Замариновать Белого Амура Смешать перец или другие специи с солью, натереть смесью рыбу внутри и снаружи. Полить Амура лимонным соком и дать постоять минут Завернуть Амура в фольгу и запечь На противень постелить фольгу, увидеть больше ее растительным маслом. Выложить на масло рыбу на бочок.

В брюшко положить душистые травы. Сверху полить растительным маслом. Накрыть противень фольгой и поставить в духовку, нагретую до градусов С.

Как приготовить Белого Амура

Запекать Амура 30 минут, потом снять верхнюю фольгу и запекать беелый 30 минут через некоторое время после снятия фольги посмотрите, если рыба на вид кажется вам сухой, надо снова полить ее растительным маслом. У меня на 2,5 кг рыбы при температуре С ушел 1 час. Если рыба больше, добавьте еще посмотреть еще время для первого этапа амру. Запеченный в духовке белый амур на противне Подать Белого Амура к столу При подаче запеченной рыбы на стол, вынуть зелень из брюшка и украсить рыбу свежей зеленью!

Что нужно для запекания Белого Амура

Кусок белого амура очень вкусно кушать с картофельным пюре и овощщами свижими или маринованными. Кладем рыбу брюшком к продолжить. По кругу аккуратно подрезаем кожицу, и, подтягивая, срезаем. Выворачиваем ее наизнанку до ыаршированный, там, где плавники глубоко узнать больше мясу подрезаем ножницами. Отрезаем хребет у хвоста. Я предпочитаю снимать кожицу пальцами, подрезая ножницами по хребту, в районах плавников. У нас получился чулок, на нем остается мясо. Берем ложку и аккуратно соскребаем мясо с чулка.

Как приготовить Фаршированный Белый амур

Готовый чулок солим, перчим и выворачиваем на лицо. Снимаем мясо с крупных костей.

На весь экран шаг 4 Готовим бульон. Обжариваем кости в сотейнике на смеси сливочного и растительного масла.

Доливаем воды или вода пополам с белым виномкладем 1 шт. На весь экран шаг 5 Готовим фарш. С халы снять корочку и замочить ее в молоке минут на Курагу залить кипятком на 5 минут, так она станет мягкой и отдаст больше вкуса рыбе. Если рецептт любите морковку, то нужно ее почистить, натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле до мягкости, закрыть крышкой и тушить еще 5 минут.

Через мясорубку с мелкой решеткой пропустить мясо рыбы. По краю решетки у меня остаются мелкие косточки, очищаем от.

Ингредиенты к рецепту

К фаршу добавить холодный обжаренный лук, размоченную в молоке халу, холодное порезанное на кусочки масло, курагу. Фаршированныы и вторично пропустить фарш через мясорубку. Пропустить через мясорубку морковку, если используете. К вторично пропущенному фаршу добавить желток, соль, молотый перец и хорошо перемешать руками.

Фарш раз отбить в миске, поднимаем и бросаем обратно в миску. Лишний воздух во время отбивания начинки выйдет, она скрепится и станет упругой. На весь экран шаг 6 Белок взбить до устойчивых пиков. Взбитый белок сделает начинку нежной и не позволить развалиться.

Ингредиенты:

Аккуратно вмешиваем снизу вверх белок в фарш. На весь экран шаг 7 Наполняем фаршем кожу рыбы и голову.

Противень смазать растительным маслом. Лук и морковь очистить, порезать кольцами и положить на противень. Такая подушка поможет не подгореть рыбе и адрес вкуса.

Читайте также:
Рецепты для мультиварки redmond с гречкой
Салат брынзы огурцов и помидоров рецепт
Рецепт котлет из овсянки видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *