Перейти к контенту

Почки свиные рецепт приготовления в мультиварке

Цвет должен быть светло-коричневым. Структура гладкая, без пленочных разрывов.

Вес одной почки должен быть не более грамм. Также не покупайте субпродукт в жировой оболочке, поскольку она скрывает все качества продукта.

Перед приготовлением почки необходимо хорошенько вымочить. Вымачивать мультиваарке несколькими способами: Для этого сырые почки очищаются от жира, прожилок и разрезаются на две части. Затем их следует залить холодной водой и оставить вымачиваться на 8 часов.

За это время весь неприятный запах мочевины полностью уйдет. Воду менять нужно через каждые 2 часа.

После этого удаляем мочеточники, пленки, крупные кровеносные сосуды и снова хорошенько промываем в холодной воде; Для второго способа вымачивания необходимо использовать пищевую соду. Почки необходимо разрезать на две прготовления и обсыпать содой.

Как выбрать и подготовить субпродукт

Добавляем в воду соль. Во время вымачивания почек нужно будет каждый час менять воду.

Делать это придется четыре раза. И в воду нужно будет постоянно добавлять соль. Если вы не будите вымачивать почки, то они получатся горькими и невкусными.

Как приготовить свиные почки в мультиварке

Вымоченные почки мы кладем в кастрюлю. Наливаем в кастрюлю воду.

Вода должна будет полностью покрыть почки. Далее мы кладем 1 луковицу репчатого лука, соль и перец по вкусу. За 5 минут до приготовления мы кладем пецепт лист.

Читайте также:
Фото рецепты приготовления осетра в духовке
Фитнес суп рецепт в мультиварке
Салат из сельдерея и ананаса рецепт с фото
Супы пюре рецепты с сельдью
Котлеты из индюшиного фарша рецепт с фото с сыром
Капуста белокочанная с фаршем в духовке рецепт
Рецепт супа харчо от юлии высоцкой смотреть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *