Перейти к контенту

Рецепт супа уха из консервов

Ингредиенты

Варим картошку минут Ее готовность определить просто — консерсов картофелины должен легко разламываться ложкой. Если хотите, чтобы у супа была более густая, бархатистая консистенция, дайте картошке немного развариться. Если собрались варить уху с рисом, минут через 15 после добавления картофеля, положите одну столовую ложку рисовой крупы. Больше не надо, как бы не казалось вам, что этого мало.

Простой рецепт первого блюда из консервов сайры

Рис сильно разваривается, и вместо супа вы рискуете получить кашу. А пока картошка варится, чистим и режем мелкими кубиками лук.

Добавляем его к картофелю. Если есть время и желание, можно лук обжарить. Вместе с луком можно обжарить натертую морковь если ее еще консервоов добавляли и нарезанный корень петрушки.

рецепт супа уха из консервов

Проварив лук минуты три, проверяем, все ли сварилось, и кладем сайру, консервированную в масле. Размешиваем, даем закипеть и выключаем.

В это же понсервов можно положить специи по ссылке перец-горошком и лавровый лист. Так или иначе, а банка консервированной рыбы есть в запасе почти у каждой хозяйки.

И настает момент, когда она действительно может пригодиться. Рецептура рыбного супа зависит не только от сорта консервы, но и от вида читать больше крупы. Это может быть рис, пшено или перловка.

Кроме того, ссылка на продолжение приготовление супа с зажаркой и без нее, просто с добавлением целой луковицы в кипящий бульон. Здесь представлен один рецепт из большого числа вариантов приготовления рыбного супа из консервы с фото. Рецепт супа из консервов Чтобы приготовить рыбный суп из консервов, нужно, прежде всего, подготовить ингредиенты.

рецепт супа уха из консервов

Выбирая рыбные консервы, следует помнить, что они должны быть читать больше жирными, чтобы суп получился наваристым. Кроме того, есть консервы, которые явно горчат.

Эту горечь они передадут и блюду. В целом же подойдут любые рыбные консервы — сайра, сардина, лосось, скумбрия. В первую очередь следует почистить и нарезать овощи.

Приготовление

Лук хорошо измельчить, морковь натереть на терке. Картофель необходимо порезать кубиками или брусочками — на усмотрение хозяйки.

Затем добавить морковь, все перемешать и продолжить пассировку в течение десяти минут. Готовая зажарка должна быть ярко-золотистого цвета. Варить суп из рыбных консервов супм больших объемах, с запасом на несколько дней, не стоит. Полезные свойства его ингредиентов не удастся сохранить при неоднократной термической обработке. Поэтому следует взять кастрюлю объемом до трех бекмес из рецепт приготовления, наполнить ее 1,5 литрами воды и довести до кипения.

В кипящую воду нужно опустить кубики ссылка и варить на протяжении минут. Каждая хозяйка кьнсервов понравившиеся ей специи. Для супа рыбного из консервов хорошо подходит лавровый лист и черный перец.

Когда картофель доведен до полуготовности, посолить бульон и опустить в кастрюлю предварительно промытый рис. Выложить в кастрюлю с супом пассированные лук и ссылка и варить еще 15 конервов.

Теперь необходимо заняться консервами.

Читайте также:
Суп с брокколи и перловкой рецепт
Рецепт творожного кекса с изюмом в духовке пошаговый
Заправка для супа на зиму рецепты с огурцами
Салаты с грибами и брокколи рецепты
Рецепт куриных котлет из грудки с сыром внутри рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *