Перейти к контенту

Макрурус рецепты приготовления в духовке с фото

Ингредиенты

На всякий случай, я решила не экспериментировать, а приготовить попроще — запечь в фольге. Как впоследствии выяснилось, я поступила правильно.

В результате следственно-розыскных мероприятий рыба была опознана как макрурус — рыбка, которая рецеепты тушении расползается, а жарить ее можно только в плотной многослойной панировке. Особенности приготовления макруруса Макрурус — родственник рыбы гренадер и трески, вкусная нежная рыбка. В ней не очень много костей, запах приятный.

Советую вам не искать ее прижизненных фото. Наверное, поэтому и продается без головы с громными выпуклыми глазамихвоста тонкого и длинного, как у Змея-Горыныча в сказке и чешуи слишком острой и колючей.

Информация

И, при всем при этом, макрурус — вкусный. Потому что — сочная очень сочный, как и любая глубоководная рыба. При жарке, тушении и другой тепловой обработке из макруруса выделяется фотт много жидкости кстати, превосходного вкуса, можно пить как бульон.

На самом деле она называется макрурус. Встречаются и другие названия: А в Великобритании ее прозвали крысохвостом.

Но в магазине спрашивайте макруруса, поскольку именно под этим названием продается эта нежная рыбка в нашей стране. А готовить макруруса следует в духовке или жарить на раскаленной сковороде.

макрурус рецепты приготовления в духовке с фото

Котлета из макруруса Замороженное филе пропустите через мясорубку. Добавьте к нему сырое яйцо.

Приготовление макруруса в картинках

Немного сбрызните соком лимона буквально пару капель. Добавьте мелко нарезанную зелень по вашему вкусу.

Котлетки формуйте при помощи духховке ложек, смоченных в воде. Слегка обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте в сильно раскаленном масле до золотистой корочки. Макрурус, жаренный в кляре Нарежьте филе небольшими порционными кусочками поперек.

Каждый сбрызните соком лимона и отложите сторону, щуховке рыбка немного промариновалась. В это время приготовьте кляр. Смешайте одно куриное яйцо и 2 столовые ложки сметаны, добавьте к смеси 2 столовые ложки муки и перемешайте массу.

Кляр посолите и поперчите по вкусу. В сковороду налейте растительное масло и раскалите .

Читайте также:
Котлеты из капусты вегетарианские рецепты
Черная смородина желе рецепт приготовления
Рецепт ватрушки в мультиварке поларис
Бездрожжевое слоеное тесто рецепты для мультиварки
Рецепт галушек для супа на яйцах
Салат со скумбрией на зиму рецепты с помидорами
Салат из мимоза рецепт с фото очень вкусный

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *