Перейти к контенту

Куриный суп без вермишели рецепты

Однако я не очень люблю слишком наваристый, жирный бульон, да и работать с филе гораздо проще его не надо чистить, не остаётся отходов.

Если вы хотите сварить действительно наваристый куриный бульон, то следует использовать целую курицу или цыплёнка, варить её нужно 1, часа на медленном огне. Итак, моем и режем куриное филе на куски средних размеров. Наливаем в кастрюлю холодную воду и укладываем нажмите для деталей курицу. Доводим до кипения на сильном огне, затем уменьшаем огонь практически до минимума и варим около 30 минут, периодически снимая пену. Если вы хотите, что бы у вас получилось здесь мясо, то надо посолить сразу же как закипит, а если хотите, чтобы у вас получился красивый прозрачный бульон, то солить надо в конце варки.

Понадобится

Когда вода закипит, желательно не накрывать кастрюлю крышкой, тогда бульон будет сап. Вместе с по ссылке соль и специи, кроме лаврового листа, который правильно закладывать за пару минут до конца варки бульона и обязательно извлекать и выбрасывать. На сильном огне довести содержимое кастрюли до кипения, сбавить огонь до умеренного и даже малого режима огня и варить в течение минут.

куриный суп без вермишели рецепты

Пока варится бульон нужно приготовить домашнюю лапшу, для чего в миске замесить крутое тесто из муки и 1яйца. Круто укриный тесто раскатать как можно тоньше листом, из которого нарезать неширокие ленты предпочитаемой вами длины. Очищенный от кожуры свежий картофель нарезать кубиками, очищенную свежую морковь порезать тонкими брусочками или потереть на крупной терке, лук порубить кубиками и перец сладкий порезать квадратиками продолжить соломкой.

Куриный суп - общее описание

Все измельченные овощи, кроме картофеля, обжарить в оливковом масле оецепты долее минут, после чего опустить вместе с картофелем в кипящий готовый бульон, предварительно вынув из него сварившееся мясо. Все содержимое кастрюли должно вариться на среднем огне в течение минут, а затем в куриный суп возвращается готовая курица, очищенная от косточек и хрящей, и приготовленная для бульона домашняя лапша.

В таком составе куриный суп варить от закипания еще минут 5. Подавать суп горячим в супницах или глубоких тарелках и украсить сверху ссуп зеленью укропа или петрушки и половинкой вареного яйца. Куриный суп с вермишелью по-домашнему Казалось бы, суп куриный с вермишелью мало чем отличается от супа куриного с домашней лапшой, но готовить его значительно проще, хотя вкус домашней лапши — это нечто! Куриный нажмите чтобы перейти с вермишелью по-домашнему готовить так: Сразу можно запустить в кастрюлю крупно нарезанную морковь и целую очищенную луковицу, чтобы впоследствии изъять их и выбросить.

Новое на форуме

Бульон готовится в течение минут. В это время можно заняться приготовлением лапши.

В отдельной емкости нужно замешать крутое тесто из яйца и муки, раскатать скалкой в тонкий пласт и очень острым ножом нарезать сначала на полосы шириной см, а затем каждую из них порезать на тонкие полоски, чтобы получились кусочки примерно 0,5Хсм. Картофель очистить и порезать кубиками. Когда бульон будет готов, из него нужно вынуть курицу, а в него положить картофель.

куриный суп без вермишели рецепты

Затем очистить и мелко нарезать или потереть на терке морковь, лук и перец. Пожарить на оливковом масле овощи, потом снять с огня.

Жарить овощи до мягкости минут 5. Вообще можно использовать любой вид растительного масла: Когда картошка сварится, добавить в суп овощную пережарку.

Пускай прокипит минутки 3. Потом положить в суп тоненькую вермишель, сразу перемешать суп, чтобы вермишель не слиплась.

Читайте также:
Салат грибной и помидорами рецепт
Картошка с розмарином и чесноком в духовке рецепт
Как приготовить куриное филе в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *