Перейти к контенту

Лодочки из баклажанов в духовке рецепты

Переложить лук с чесноком в миску к баклажанам.

В сковороду выложить фарш и обжарить на среднем огне, до готовности, постоянно разминая деревянной лопаткой, чтобы разбить крупные комки. К обжаренному фаршу добавить мякоть баклажанов, лук, помидоры бакоажанов зелень. Начинку посолить и поперчить, по вкусу, и хорошо перемешать.

Наполнить баклажанные "лодочки" мясной начинкой. Смазать майонезом или сметаной.

Подавать к столу со свежими овощами и зеленью. Соевый соус с белым кунжутом.

лодочки из баклажанов в духовке рецепты

Растереть в ступке поджаренные зёрна кунжута с семенами кориандра, залить чёрным соевым увидеть больше и добавить мелко нарезанный зелёный лук. В высокую ёмкость разбить одно яйцо, влить полстакана растительного масла без запаха, и при помощи погружного блендера взбить.

лодочки из баклажанов в духовке рецепты

Нужно чтобы раструб блендера покрыл яйцо. Начать взбивать на средних оборотах снизу, постепенно поднимая блендер к поверхности массы. Постепенно добавить пять-семь очищенных зубчиков чеснока, соль.

Приготовление лодочек из баклажанов в духовке не составляет сложности и по силам даже начинающим хозяйкам. Не нужно бояться экспериментировать.

Популярное блюдо ресторанов можно приготовить прямо у себя дома! Жульен с курицей лоодчки грибами: Если вы считаете, что утиное мясо слишком жесткое и сухое, то этот рецепт для.

Баклажанные лодочки с овощами и красной фасолью

Пекинская утка получится сочной, нежной и необыкновенной! Летом худеть проще всего, ведь жара снижает аппетит, да и это сезон свежих овощей и фруктов.

Необязательно целыми днями есть салаты. Готовится быстро и просто, а при запекании привлекает своим потрясающим ароматом всю семью. Рецепт несложный, блюдо обалденное!

Я часто делаю его в сезон баклажанов, а зимой на праздник. Убедитесь сами, как из привычных и повседневных ингредиентов можно сотворить настоящий кулинарный шедевр!

Лодочки из баклажанов с курицей и шампиньонами

Блюдо готовится в духовке и подается к столу в горячем виде. Подойдет для легкого ужина!

Главная особенность баклажанов по-итальянски - они запечены в духовке. Блюдо вегетарианское, очень вкусное и полезное.

Тогда записываем этот рецепт баклажан по-французски себе в поваренную книгу! Уж поверьте на слово

Читайте также:
Рецепт баклажанов фаршированных мясом в духовке
Приготовление колбасы в домашних условиях рецепты
В духовке без масла рецепты курицы
Рецепты со свининой в духовке рецепт с фото
Куриный суп с тефтельками рецепт
Рецепты для мультиварки суп с овощами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *