Перейти к контенту

Как правильно приготовить суп из чечевицы рецепт

Как приготовить Крем-суп пюре из чечевицы Шаг 1 Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, помидоры очистить от кожуры и порезать небольшими кубиками. Чечевицу тщательно промыть взято отсюда холодной воде. Шаг 2 Разогреть на сковородке растительное масло.

Обжаривать лук и морковку до золотистого цвета лука, 5 мин. Добавить помидоры, томатную пасту и порошок карри.

как правильно приготовить суп из чечевицы рецепт

Хорошенько перемешать, уменьшить огонь и тушить под крышкой 10 мин. Шаг 3 Чечевицу залить 1 л.

Добавить зажарку и кубики Овощного бульона, варить на среднем огне еще 10 мин. Она должна стать мягкой.

как правильно приготовить суп из чечевицы рецепт

Шаг 4 Снять суп с огня, выдавить в кастрюлю зубчики чеснока, дать чечевицс 15 мин. Такую шлифованную желтенькую чечевицу можно встретить и в продаже.

Желтая шлифованная и коричневая чечевица Суп из чечевицы — рецепт с фото: Продукты для супа Перед варкой супа чечевицу замачиваем в холодной воде на несколько часов или на ночь, чтобы ее можно было легко и быстро очистить. Затем страница емкости с водой рукой перетираем набухшие зерна — берем их в ладонь и, сжимая, трем между. Затем добавляем еще воду и сливаем ее желательно через сито с больше на странице коричневой кожицей.

И так повторяем несколько. Очищенная таким образом чечевица превращается в здесь и будет уже придавать супу не темный, коричневый, а приятный желтый оттенок.

Очищаем чечевицу от кожицы Подготовленную чечевицу высыпаем в кастрюлю для варки супа с холодной или горячей водой. Чечевица, как и все бобовые, хорошо разваривается, если приготовитб закладывать в холодную воду. источник

Недавно просмотренные

Если же нужно сохранить форму зерна, то нужно закладывать любые бобовые в горячую воду. Страница черешок сельдерея тонкими ломтиками.

Нарезаем сельдерей В кастрюлю с чечевицей добавляем нарезанные кусочки сельдерея. Добавляем рецеет суп Подготавливаем морковь для супа. Разрезаем ее по длине пополам, затем каждую половинку — еще на 2 части, если морковь крупная.

Получившиеся брусочки нарезаем тонкими ломтиками. Нарезаем морковь В сковороду с разогретым маслом высыпаем нарезанные кусочки моркови.

Читайте также:
Салат в домашних условиях рецепт с видео
Рецепт пирогов с яблочным вареньем в духовке
Рецепт овощи в духовке с грибами и
Рецепт котлет из рыбы и грибов
Рецепты сладких булочек в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *