Перейти к контенту

Гороховый суп рецепт с копченостями скрипкина

Воду можно подливать, но в итоге должно получиться 2,5 л чистого бульона.

На весь экран По готовности бульона вынуть лук и морковь и кинуть в него горох, варить 40—60 минут. На весь экран шаг 6 Почистить и нарезать кубиками картофель, кинуть в бульон. Пассеровку добавить в суп, проварить еще 10 минут.

На весь экран Нарезать кубиками корейку, разделить ребрышки и добавить все в суп. На весь экран шаг 8 Нарезать лук, морковь, сладкий перец.

Приготовление

Нарезать грудинку длинными полосками, обжарить на пустой сковороде. Следом добавить горох, варить в течение 30 минут. Морковь натереть на средней терке.

Грудинку нарезать небольшими кусочками. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, слегка обжарить.

На другой сковороде обжарить грудинку без масла. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.

В бульон добавить картофель, варить 3—4 минуты. На разогретую сковороду выложить бекон и обжарить минуты, до легкого зарумянивания. Переложить бекон в миску. В жире от бекона обжарить морковь и лук можно добавить немного растительного масла. К луку с морковью вернуть обжаренный бекон, добавить нарезанное мясо с ребрышек и перемешать.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Переложить зажарку с копченостями в кастрюлю с супом. Добавить лавровый лист, перемешать и варить минут. Посолить и поперчить по вкусу. Выключить огонь, удалить лавровый лист, накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться минут.

Читайте также:
Мультиварка redmond rmc m90 книга рецептов онлайн
Рецепт пельмени в духовке под майонезом
Свинина в мультиварке поларис рецепты с фото
Рецепт сырников из творога в духовке со сметаной и
Суп с фрикадельками с рисом и томатом рецепт
Подлива к котлетам рецепт со сметаной пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *