Перейти к контенту

Рецепт грибного крем супа из шампиньонов на курином бульоне

К тому же, если верить кулинарным книгам, то калорийность одной порции составляет ссылка более ккал. Знаю, что у многих хозяек смущает, что крем-суп готовится на курином бульоне, и, чтобы сэкономить время, они позволяют себе сделать бульон из куриного кубика.

рецепт грибного крем супа из шампиньонов на курином бульоне

В этом случае диетический суп превращается совершенно бесполезную жидкость с огромным содержанием глутамата натрия, так что, выбор остается за вами. Ингредиенты для приготовления крем-супа из шампиньонов Для приготовления трех порций крем-супа из шампиньонов я беру: Пошагово крем суп из шампиньонов я суеа так: Нарезаю лук и грибы, в этом случае форма нарезки не имеет никакого значения.

На сковороде разогреваю растительное масло и обжариваю в нем лук до прозрачного состояния. При необходимости, его можно быстро разморозить в микроволновой печи использовать. Очистите шампиньоны от земли и мусора щёточкой, ополосните под струёй проточной воды и сложить в дуршлаг, чтобы обсохли. Никогда не кладите грибы в воду — они имеют рыхлую структуру и моментально напитаются шампиньоноов, что ухудшит их вкусовые качества.

Почистите и нарежьте картофель кубиками, положите в кипящий бульон или воду. Доведите до кипения, посолите, уменьшите огонь, накройте крышкой, оставив щель для выхода пара и варите на медленном огне 20 минут. Пока обжаривается лук, нарежьте шампиньоны.

Добавьте грибы в сковороду и жарьте вместе посетить страницу луком на маленьком огне 20 минут. Помешивайте, следите, чтобы не пригорели.

рецепт грибного крем супа из шампиньонов на курином бульоне

Смешайте грибы и лук, выложите на разогретую сковороду с маслом и обжаривайте на среднем огне минут до золотистого цвета. Картофель вымойте, очистите, нарежьте небольшими кубиками. Бульон налейте в кастрюлю и доведите до кипения. Булбоне картофель и варите до готовности примерно 15 - вот ссылка минут.

Когда картофель будет готов курмном в кастрюлю обжаренную смесь из лука и шампиньонов, перемешайте, доведите до кипения. Благодаря картофелю суп будет более густым и вкусным. Снимите кастрюлю с огня, дайте немного остыть, затем превратите суп в пюре при помощи блендера.

Сливки придадут блюду нежный вкус. Верните суп на огонь, посолите, поперчите по вкусу.

Доведите до кипения и варите, помешивая еще 5 минут при слабом кипении. Дайте супу настояться 5 минут и подавайте.

Читайте также:
Салат с кальмарами рецепт с фото с яйцами и
Суп рассольник рецепт классический с перловкой в мультиварке поларис
Готовим в мультиварке редмонд рецепты с фото простые
Творожный пирог со сметаной в духовке рецепт
Рецепт запеченного бекона в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *