Перейти к контенту

Болгарский перец жареный рецепты приготовления

Пошаговые фото рецепта Дополнительная информация о рецепте Город моего детства был очень интернациональным.

Только в моем классе учились русские, казахи, украинцы, чеченцы, курды, узбеки, татары, корейцы, азербайджанцы, белорусы, уйгуры, греки, немцы. Может были ребята и узнать больше национальностей, но тогда мы в это не вдавались - важно было какой ты, а не какая у тебя нация.

И город мы свой любили. Он три раза был первым среди малых городов Казахстана. Его строили наши родители, строили с продолжить, строили для нас и наших детей.

В году у подножия живописного горного хребта был основан рабочий поселок Чулактау. С расширением масштабов добычи фосфоритов разрасталось и поселение.

болгарский перец жареный рецепты приготовления

В разных уголках земного шара найдутся жаррный, для которых слово Каратау звучит, как пароль. Очень много хочется расказать о моём городе, но не могу, больно.

Лучше посмотрите ролики про мой любимый город, их в интернете огромное количество, не считая двух сайтов и групп в соц. Жареный сладкий перец, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях Голосуй, сохраняй и делись с друзьями.

Ингредиенты для жареного болгарского перца с чесноком и зеленью на 4 порции :

При жарке перец выделяет много влаги, которая попадает в горячее масло и так брызжет во все стороны, что норовит выскочить в любую даже самую маленькую щель. Перед тем, как повернуть перец на другую сторону, снимите сковороду с огня, дождитесь, когда под крышкой утихнет буря, быстро приготовлпния крышку, стараясь чтобы вода с неё не попала в сковороду, отложите её и двумя вилками переверните все перцы на другую сторону.

болгарский перец жареный рецепты приготовления

С вилками тоже аккуратно — не делайте проколы в перцах, чем меньше трещин в перцах, тем больше сока они сохранят в себе, а сок важная составляющая этого блюда. Ну, уж простите, что так подробно про осторожность — сама неоднократно обжигалась. Перевернув перцы, сначала накройте их крышкой, а потом ставьте на огонь.

Ваша задача подрумянить перец со всех сторон. Чем большая площадь перца будет обжарена, тем легче с него снимется тонкая плёнка.

Обжаренный перец переложите в миску и накройте тарелкой, дайте перцу остыть. С остывшего перца снимите плёнку и обязательно сохраните весь вытекающий сок. Этот сок пропитан ароматом перца и с помощью небольших добавок превратится в замечательный соус. жатеный

Выдавите в сок чеснок и посолите. Если любите острое, добавьте молотый перец.

Читайте также:
Оладья из кабачков пошаговый рецепт с фото
Рецепт щавелевого супа с мясом в мультиварке
Рецепт сырников с яблоками в духовке
Бедро куриное в мультиварке с яблоками рецепт
Рецепт салата на из капусты и перцев на зиму
Рецепт фаршированных перцев в духовке фото рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *