Перейти к контенту

Рецепт простого супа с курицей и вермишелью

Доводим до кипения на сильном огне, затем уменьшаем огонь практически до минимума и варим приведу ссылку 30 минут, периодически снимая пену. Если вы хотите, что бы у вас получилось вкусное мясо, то надо посолить сразу же как закипит, а если хотите, чтобы у вас получился красивый прозрачный бульон, то солить надо в конце варки.

Похожие рецепты

Когда вода закипит, желательно не накрывать просього крышкой, тогда бульон будет прозрачным. Пока курица в кастрюле варится, подготавливаем овощи для супа. Вон они, больше информации. Трём морковь на средней тёрке.

Нарезаем мелко лук и отправляем его на сковороду с заранее разогретым подсолнечным маслом для обжарки на средней мощности. Как вы должно быть заметили я обычно режу лук четвертькольцами. Через 3 минуты добавляем к луку сермишелью, которая хороша для супа только в поджаренном виде, просто сваренная морковка в общем-то никакая.

Приготовление

Морковь отдает цвет и вкус только при поджаривании. Ещё через 3 минуты снимаем сковороду с огня.

Картофель нарезаем брусочками или кубиками. Когда курица сварилась, вынимаем куски мяса ссылка бульона.

Немного их остужаем и нарезаем на кусочки средних размеров. В кипящий бульон добавляем картофель.

Ингредиенты

Как варить суп с вермишелью и курицей? Для этого рецепта все составляющие обыкновенно есть в каждом доме: Способ приготовления совсем не сложен — для того, чтобы сварить отменный впрмишелью, достаточно следовать пошаговой инструкции.

И не стоит забывать, что качественные ингредиенты скпа это половина вашего кулинарного успеха. Для бульона выбирайте только свежее, натуральное куриное мясо, ведь именно оно придаст блюду неповторимый аромат и насыщенный вкус.

Больше на странице вермишелевого супа Приготовление вермишелевого супа включает несколько простых этапов: Промойте куриную грудку, положите её в кастрюлю и залейте тремя литрами холодной воды. Слегка посолите и поставьте на сильный огонь.

Доведя до кипения, снимите пену с бульона. Уменьшите огонь и варите при слабом кипении 20 минут. Затем достаньте курицу, остудите, отделите филе от костей и мелко порежьте его; Почистите морковь и лук.

Лук мелко порежьте, а морковь потрите на крупной тёрке. Разогрейте сливочное масло на сковороде и выложите овощи. Обжаривайте минут, пока морковь не станет мягкой, а лук — прозрачным; Почистите картофель и порежьте небольшими кубиками.

Читайте также:
Грибной суп рецепт от кобзон
Рецепт щавелевый суп на курином бульоне рецепты
Рецепты салатов с древесными грибами
Рыбный суп с кокосовым молоком рецепт с фото
Самые красивые салаты с рецептами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *