Перейти к контенту

Азу по татарски рецепт мультиварке

Приготовление Мелко нарежьте лук, влейте в сковороду ложку растительного масла и обжаривайте луковицу до прозрачности. Когда кусочки зарумянятся, добавьте к ним помидоры или томат. Если кладете свежие помидоры, предварительно очистите их от кожицы, опустив в кипяток.

Муьтиварке в течение 5 минут. В чашу ссылка налейте 2 ложки масла, прогрейте. Когда мясо поджарится, добавьте к нему пропаренные лук и томаты, влейте стаканчик воды. В это время нарежьте огурцы.

Ингредиенты

В зависимости от формы кусочков мяса сделать это можно соломкой или кубиками. В освободившейся сковороде прогрейте ложку масла, высыпьте огурчики и слегка обжарьте.

В результате термической обработки из них выпарится лишняя жидкость. Когда мясо с томатами и луком протушится 30 минут, добавьте к ним соленые огурцы.

С закрытой крышкой тушите еще 20 минут. Если жестковато, тушите дольше. Картофель очистите и подержите в воде, чтобы избавиться от лишнего крахмала. Ссылка на страницу, нарежьте брусками или кубиками. Обжарьте в сковороде на растительном масле, доведите до золотистой корочки и переложите в мультиварее мультиварки.

Первая полоса

Протушите все ингредиенты блюда вместе 10 минут. Облегченный рецепт Современные домохозяйки разработали свой рецепт азу из говядины в мультиварке.

Он получается менее калорийным, так как не все ингредиенты подвергаются жарке. Очищаем и нарезаем брусочками картошку.

Как приготовить азу из говядины в мультиварке

Дальше у нас два пути на выбор. Первый — более калорийный.

Обжариваем картофель на сковороде в растительном масле до полуготовности и добавляем его в азу за 20 минут до конца режима тушения вместе с лавровым листом, специями и остатком чеснока. Второй путь проще и нежнее для желудка, но при нем вам надо увеличить время тушения примерно на 20 минут. Точно так же за 20 минут до конца адрес выбранного режима тушения выкладываем в мультиварку сырую картошку, лавровый лист, добавляем еще половину или целый мультистакан воды и тушим до сигнала, после чего еще добавляем перейти на страницу.

Специи в этом случае кладем ближе к концу. На соль пробуем в конце, так как если солить до вываривания огурцов, легко пересолить. Время приготовления дано примерное, в разных тотарски оно будет разным, так что вам придется пробовать на вкус. Если вы любите сладковатый привкус блюд с томатом, в томатную пасту можно добавить чайную ложку сахара.

Читайте также:
Рецепт запечь форель с картошкой в духовке
Рецепты приготовления в духовке горенье
Видео рецепт салат обжорка с
Бабка картофельная в духовке на крупной терке рецепт
Редмонд книги с рецептами к мультиварке
Рецепты блюд в мультиварке редмонд м10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *