Перейти к контенту

Суп из лущеного гороха рецепт

Поместить вертикально посредине сервировочной тарелки маленькое блюдце. Выложить половником куриный суп с одной стороны, а гороховый суп - с.

После этого быстро убрать блюдце. Добавить фрикадельки и оставшийся горох и сразу подавать. Гороховый суп-пюре Горох заливают холодной водой и оставляют замачиваться на восемь-десять часов.

суп из лущеного гороха рецепт

Затем с гороха сливают воду и опускают его в два литра воды или мясного бульона. Очищенную картошку нарезают кубиками.

Популярные рецепты гороховых супов:

Очищенную морковь натирают на мелкой тёрке, лук чистят и мелко нарезают. Овощи закладывают в кастрюлю с горохом и отвариваются до готовности.

Готовый суп измельчают блендером, добавляют в него соль и перец по вкусу, чеснок измельчённую зелень, вновь источник на огонь, доводят до кипения и снимают с огня. Многие хозяйки зи особым приемом: Горох и сварится быстро, и хорошо разварится. Классический рецепт приготовления вкусного горохового супа Предлагаемый рецепт — самый простой, он не составит особых трудностей даже для неопытных хозяек.

Промойте горох, залейте лущеноно холодной водой и варите на слабом огне, плотно закрыв крышкой. Через 1 час варки добавьте в суп нарезанные и слегка поджаренные морковь и лук и продолжайте лущеноог до тех пор, пока горошины полностью не разварятся до пюреобразного состояния. Если вы хотите приготовить вкусный гороховый суп на мясном или на грибном бульоне, то горох сначала сварите в простой воде взяв примерно 3 стаканазатем уже его одновременно с поджаренными кореньями переложите в заранее сваренный кипящий бульон.

Можно варить гороховый суп с картофелем — его нужно очистить, порезать кубиками и положить в бульон вместе с горохом и кореньями. Приготовить вкусный гороховый суп можно, используя копчёности: Как приготовить вкусный гороховый суп-пюре Вкусный суп-пюре гороховый можно приготовить как на гоорха, так и на овощном отваре. После закипания воды, добавить соль и промытый горох.

После того, как вода закипела, ставим огонь на минимум и варим горох ,5 часа. Время приготовления гороха зависит от возраста и сорта крупы. Если вы варите гороховый суп на бульоне из свинины, варить бульон с горохом нужно около 1,5 часов. Если вы варите гороховый суп на бульоне из говядины, варить бульон с горохом нужно около 1 — ссылка часов.

Он должен быть практически готов, края горошинки становятся рыхлыми см.

Читайте также:
Рецепт фрикаделек с соусом в мультиварке
Рецепт с фото фрикаделевый суп
Рецепт салата курица с фасолью и соусом
Котлеты из капусты белокочанной постные рецепты с фото
Рецепт приготовления мусаки с баклажанами
Тыква фаршированная рецепты приготовления в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *