Перейти к контенту

Кабачковые оладьи пп рецепт с фото в духовке

Оладьи из кабачков в духовке (классические)

Подавайте их к столу сразу, только сняв с противня, так как горячими они намного вкуснее. Вернуться к содержанию Кабачковые оладьи с фаршем На 1 кг кабачков нам потребуется г рцепт, куриного или нежирного свиного фарша, 1 средняя луковица, 2 яйца, 8 столовых ложек муки если консистенция теста окажется жидкой, добавьте еще немного2 продолжить чеснока, соль и специи по вкусу.

Фарш необходимо предварительно обжарить с мелко нарубленным луком и солью. Перед тем как добавлять фарш к кабачкам, его необходимо охладить до комнатной температуры. Если кабачки большие, то удалите с них кожу и семена, в этом случае нам потребуется, чтобы масса очищенных кабачков составляла 1 кг.

Описание приготовления:

Если кабачки молодые, просто срежьте кончики и натирайте их на терке прямо с кожурой. Обязательно слейте сок с помощью дуршлага, иначе ваше тесто окажется жидким и оладьи не получатся. К отжатым от взято отсюда кабачкам добавьте 2 предварительно взбитых яйца, фарш, муку и в конце добавьте соль и приправы по вкусу, отлично подойдет приправа хмели-сунели. Для оладьей с фаршем приготовьте сырный соус, для этого взбейте в блендере г жирных сливок, когда они загустеют, добавьте к ним г натертого на мелкой терке сыра и соль по вкусу. Дайте этому соусу постоять в холодильнике 20 минут и подавайте к горячим оладьям с фаршем. Вернуться к содержанию Диетические оладьи из кабачков в духовке На 1 кг кабачков нам потребуется 1 кг картофеля, который необходимо почистить, натереть на мелкой терке и отжать лишний сок.

К натертым кабачкам и картофелю добавьте 1 взбитое яйцо и соль по вкусу. Выложите оладьи столовой ложкой на застеленный пергаментом противень.

Рецепт кабачковых оладьев

Следите, чтобы между ними было достаточное расстояние, так как они немного растекутся в процессе выпекания. Для любителей хрустящих оладий их можно пожарить кабачковыо сковороде с добавлением 1 столовой ложки растительного масла, получится более калорийно, чем запеченные в духовке, но они точно придутся по вкусу вашим мужчинам и детям, особенно со сметаной. К оладьям из кабачков в духовке приготовьте грибной соус. Для этого обжарьте в растительном масле 1 среднюю луковицу до золотистого цвета, добавьте к ней г мелко нарезанных шампиньонов и тушите под крышкой 15 минут. Выложите грибы в посуду для соуса и добавьте к ним г майонеза, теплый грибной соус готов!

Цуккини кабачки вымыть и просушить от лишней влаги, а потом натереть на самой крупной терке. Немного присолить полученную массу и все перемешать. Отставим миску минут на 10 вполне достаточно - за это время из цуккини выделится лишняя, не нужная нам жидкость. А пока что приготовим кабочковые ингредиенты, которые придадут нашим оладьям особенный вкус - обязательно чеснок, а также сыр в моем случае - солоноватая брынза.

кабачковые оладьи пп рецепт с фото в духовке

Чеснок очистим и меленько порубим. Теперь возвращаемся к натертым цуккини, увидите - на дне показалось какое-то количество жидкости. Вот ее и надо хорошенько отжать от овощной массы, не особо утруждаясь это легко можно сделать руками.

Оставить комментарий

Но что делать, если яиц под рукой нет, а порадовать родных вкусными кабачковыми оладьями хочется? Правильно, нужно просто воспользоваться следующим простым пошаговым оладьо вкусных оладий из кабачков на сковороде без яиц с манкой.

Необходимые ингредиенты для вкусных оладий из кабачков с манкой без добавления яиц на сковороде кабачки — шт. Посолить и оставить на минут. Отжать образовавшуюся влагу с кабачков через марлю.

кабачковые оладьи пп рецепт с фото в духовке

Зелень промыть под проточной водой и мелко нарезать, добавить к кабачковой массе и тщательно перемешать. На следующем этапе нужно добавить в основную массу манную крупу небольшими порциями и смотреть на консистенцию теста.

Читайте также:
Сырный суп из морского коктейля рецепты
Простой салат с креветок рецепт с фото
Котлеты из овсяной каши рецепт
Быстрые кексики в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *