Перейти к контенту

Гороховый суп из говядины с копченостями рецепт с фото

Стакан промытого круглого гороха залить 3-мя стаканами холодной воды и оставить набухать на часов.

гороховый суп из говядины с копченостями рецепт с фото

Можно оставить и на ночь. Лущеный горох необходимо замочить на 2 часа. Свинину промыть, положить в кастрюлю, налить 2 литра холодной воды и добавить 1 чайную ложку соли.

Навигация по записям

Далее варить бульон на слабом огне минут. Когда бульон сварится, положить в него разбухший горох, копсеностями нарезанные лук и морковь, перец горошком. По истечении указанного времени сделать последнюю закладку продуктов в бульон: Для тех, кто не знает, как варить гороховый суп с говядиной, существуют пошаговые рецепты, следуя которым, можно быстро освоить этот процесс. Полезные свойства гороха Суп гороховый с говядиной является блюдом финской кухни.

Новое на форуме

Однако он популярен и в других странах, благодаря высоким вкусовым качествам и полезным свойствам ингредиентов. Сам по себе горох является низкокалорийным продуктом. В нем на сто граммов содержится копченосстями 55 килокалорий. Несколько больше их в отварном виде- 60 килокалорий.

Главное меню

В пищу употребляют как свежий, так и сухой горох. И тот и другой вид одинаково полезны для организма ссылка, а в составе сушеного углеводов содержится больше, и калорийность его составляет кКал на грамм продукта. Люди, у которых имеется лишний вес, должны употреблять горох в умеренных количествах.

Из этого продукта готовят много различных блюд, но наиболее популярным является гороховый суп с говядиной, рецепт которого можно найти в интернете. Если сравнивать этот овощ с остальными, то белка в нем содержится больше, чем в других культурах.

Гороховый суп с копченостями и мясом. Рецепт приготовления

По своему составу он сходен с мясным белком и обладает полезными аминокислотами. В нем много кислоты аскорбиновой, крахмала и сахара.

Определить готовность гороха не так сложно, для этого просто достаньте ложкой несколько горошин и попробуйте из раздавить. Хорошо сваренный горох будет легко превращаться под ложкой в пюре.

Описание приготовления:

Сделайте зажарку из лука и моркови. Лук для этого мелко порежьте и обжарьте на сковороде до легкой прозрачности.

Морковь натрите на крупной терке и добавьте к луку. Ее тоже слегка обжарьте, чтобы она немного размягчилась.

Картошку порежьте на кубики и отправьте вариться в кастрюлю с горохом. Горох за это время сильно не переварится, он лишь сделает бульон чуть гуще и с кремовой консистенцией.

Гороховый суп с копченостями: пошаговый рецепт с фото

В таком виде мы отправим их вариться сразу после картофеля. Для более пикантного вкуса их можно слегка поджарить на сковороде с маслом.

Через 10 минут после колбасок, положите в суп лук и морковь и варите до готовности картофеля. После этого гороховый суп с колбасками можно считать готовым.

Если дать ему немного настояться под крышкой, то он источник ароматнее. Поджарьте гренки, нарежьте свежую зелень и можно подавать на грвядины. Постный гороховый суп — пошаговый видео рецепт Постный гороховый суп не содержит в себе никакого мяса, ни копченостей, ни курицы, вообще .

Читайте также:
Рецепт котлет с крабовым мясом
Салат курица яйца майонез яйца салат рецепт
Ватрушки с мясом в духовке рецепт с фото
Рецепт куриных котлет из фарша свинины
Брюшина свиная в духовке рецепт с фото пошагово
Рецепт приготовления аджики из томатной пасты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *