Перейти к контенту

Рецепт грибного супа из маринованных опят рецепт

Приподнимите его со дна кастрюли и посолите.

Новинка 22.2.2018

В это время поджарьте на подсолнечном масле измельченный кубиками репчатый лук, тертую морковь и чеснок. В конце жарки присоедините маринованные свинушки или любые другие грибочки.

Грибочки предварительно промойте в воде и порежьте кусочками. Грибную поджарку добавьте в кастрюлю с рисом и перемешайте. В это время сырое куриное яйцо размешайте в отдельной мисочке с помощью вилки. Постепенно введите куриное яичко в кипящий суп из маринованных грибов.

Голосование

В процессе яичную жижу необходимо взбалтывать вилкой, чтобы яичко равномерно распределилось на нити. Попробуйте суп на соль, и если нужно, досолите. Доведите суп до кипения и выключите плиту. В готовый грибной суп из маринованных грибов добавьте зеленый лук.

Описание приготовления:

Теперь кубиками нарежем картофель и сварим его, немного подсолив, в не очень большой кастрюле. Следующим шагом добавим к картофелю уже обжаренные лук,морковку и шампиньоны.

Необходимо сделать это тогда, когда картофель уже почти готов, но еще не совсем сварился, иначе картофель просто развалится. Это не принципиально, если вы в последствие хотите сделать суп-пюре из консервированных шампиньонов. Подсаливаем и перчим по вкусу и, не забывая интенсивно помешивать, тонкой струйкой высыпаем в кастрюлю столовую ложку манной крупы для придания супу правильной консистенции. Крем суп из шампиньонов Если вы любитель супов-пюре, то перед тем, как добавлять оставшиеся ингредиенты, воспользуйтесь блендером, и у вас получится крем-суп из консервированных шампиньонов. Кто-то считает, что супы-пюре выглядят более аппетитно, и действительно, такой суп проще украсить зеленью или овощами при сервировке, так как он имеет однородную консистенцию. Не забудьте добавить в суп крупно нарезанную зелень.

Ингредиенты

Суп-пюре с консервированными нецепт можно подать со сметаной или майонезом для придания еще более приятного вкуса и аромата. Есть вариант крем-супа с добавлением молока, однако молоко особенно при добавлении в горячее блюдо оставляет специфический привкус, который может не всем понравиться. Если вы любите разные приправы, то можете добавить в суп из консервированных шампиньонов карри или корицу, таким образом, вы придадите супу изысканный пряный вкус. Также можно добавить зиру куминуукроп, сушеный или свежий базилик, чабер.

Читайте также:
Рецепты рулетов с фото пошагового приготовления
Потушить мясо с картошкой в мультиварке редмонд рецепты
Рецепт супа харчо из курицы с фото
Простые рецепты салатов без курицы
Отбивные тушеные в мультиварке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *