Перейти к контенту

Рецепты блюд закуски и салаты

В кастрюле растопить масло, добавить лук, сахар и соль и обжаривать 10 мин, помешивая, до золотистого цвета. Снизить огонь, добавить чеснок и продолжать готовить, аккуратно помешивая, до коричневого цвета 2030 мин.

Влить вино, размешать, затем добавить 1,3 л воды, Раскрошить бульонные кубики и оставить вариться еще как минимум 30 мин. Подсушить хлеб с обоих сторон.

рецепты блюд закуски и салаты

Читайте также:
Рецепты из гуся в духовке с картошкой
G с рецептами для мультиварки
Рецепты тарталеток с начинкой в духовке
Рецепт супа рассольника и солянки
Как запечь гуся в духовке рецепты с фото
Фасолевый суп пп рецепт с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *