Перейти к контенту

Рецепты салат из свеклы орехов фото

Любым удобным для вас способом измельчаем чеснок. В эту же чашу на крупной терке натираем отварную охлажденную свёклу, слегка продолжить, добавляем свежемолотый перец и майонез.

Ингредиенты

Разрезаем перепелиные яйца, которые необходимо предварительно отварить в течение 4 мин. Берем блюдо, на котором будем подавать салат и устанавливаем на него кольцо диаметром 18 см.

Выкладываем весь салат в кольцо и хорошо его уплотняем. Не снимая кольца, сверху на салат высыпаем предварительно обжаренные измельченные грецкие орехи, равномерно орежов их по поверхности и слегка источник статьи.

САЛАТ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ИЗ СВЁКЛЫ с чесноком, сыром и грецкими орехами

Теперь аккуратно снимаем кулинарное кольцо. Остается красиво оформить салат.

Предварительно вырезанные сырные снежинки прикрепляем сбоку на салат, держатся они прекрасно. Сверху салат украшаем четвертинками перепелиных яиц и веточками зелени.

Важно, чтобы она не переварилась, то есть не была чересчур мягкой. Отваренная свекла Подготовить чернослив.

Ингредиенты

Если он у вас вяленый, то просто промойте. Если сушеный с косточкой, то проварите недолго, чтобы он стал мягким, и удалите косточку. Еще одно вкусное и полезное блюдо для зимы с этим сухофруктом — чернослив в сметане с грецкими орехами.

Вроде та же самая свекла, а вкус как-будто другим получается. Натертая для салата свекла Чернослив нарезать тоненькими, длинными соломками.

Адрес страницы грецкого ореха порубить мелко ножом. Грецкие орехи В сметану добавить черную соль и черный молотый перец по вкусу. Лучше брать сметану пожирнее, если есть домашняя — то это идеальный вариант. Сметана со специями Соединить тертую свеклу, чернослив, грецкие орехи и сметанную заправку.

Читайте также:
Говяжьи котлеты с творогом рецепт
Гороховый суп вегетарианский рецепт классический с фото
Грибной суп рецепт из белых грибов с лапшой рецепт
Салаты с грудкой рецепты с фото простые и вкусные
Суп с клецками и курицей видео рецепт
Рецепт из семги с капустой в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *