Перейти к контенту

Рецепт треска со сливками в духовке рецепт

Рыба в сливках слтвками лесными грибами Ингредиенты г филе любой рыбы; постное масло; по 5 г сушеного укропа и тимьяна; полкилограмма замороженных лесных грибов; стакан сливок жирных. Свежую рыбу, почистите от чешуи, обрежьте плавники, удалите внутренности и хорошо промойте. Хвост и голову отрежьте. По спине сделайте надрез вдоль хребта и отделите филе от костей. Должно получиться два куска филе.

Рецепт 1. Рыба в сливках по-норвежски

Пинцетом удалите маленькие кости. Очистите и нашинкуйте тонкими четвертькольцами лук.

Масло постное разогрейте на сковороде, выложите в нее лук и обжарьте до румяности. При комнатной температуре разморозьте грибы и выложите их к перейти.

Недавно просмотренные

Сливвками лук начнет становиться мягким и прозрачным добавьте бакаляу, хорошо перемешайте и оставьте немного потушиться. Через несколько минут выньте лавровый лист и добавьте ранее обжаренную картошку. Смажьте форму для запекания приблизительно 20х28 см небольшим количеством оливкового масла и выложите все содержимое кастрюли.

Сверху траска блюдо оставшимся соусом бешамель. В завершении посыпьте блюдо тертым сыром. После прошедшего времени блюдо можно вынимать из духовки. Сметану перемешать с майонезом, полить рыбу с овощами, запекать в духовке, разогретой до градусов, 25мин. Следующий рецепт покорит даже самых требовательных гурманов.

Как приготовить

Рецепт запекания филе трески в сливках с креветками Понадобится: Как запекать филе трески в сливках. Мелко нарезать лук, обжарить его на масле, всыпать муку, перемешать, влить сливами, перемешать, ввести сливки и горчицу, положить в соус креветки, сбрызнуть соком лимона, поперчить и посолить. Промыть филе рыбы, нарезать его некрупными кусочками, выложить в форму для запекания, полить приготовленным соусом, поставить в разогретую духовку и без крышки запекать при температуре градусов около 30 мин. Запекание трески в соусах — вариант прекрасный, но не для тех, кто в первую очередь в блюдах ценит низкую калорийность.

В таких случаях лучше прибегать к рецептам, в которых эта рыбка запекается с овощами. Рецепт запекания филе трески с овощами Понадобится: Как запечь филе трески с овощами. Нарезать овощи произвольно — крупно или мелко, выложить в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом, поперчить, посолить и перемешать. Запечь в разогретой до градусов духовке до полуготовности, периодически доставая и перемешивая. Филе трески натереть перцем и солью при сливкааи добавить любые специи и травы по вкусувыложить на полуготовые овощи сверху, полить выделившимся из овощей сочком, запекать 10мин с одной стороны, затем перевернуть и запечь еще столько же с.

Ингредиенты

Можно добавить в это блюдо любые другие овощи по вкусу — картофель, кольраби, цуккини, порей и. Белая нежная рыбка трески великолепно сочетается с луком, морковью, помидорами, разными сырами, ну и конечно приправами.

Запеченная треска получается очень нежной и не сухой, а соус просто божественный, лучше, чем в самых хороших ресторанах Москвы. Для этого рецепта можно использовать и филе трески, у меня филе не оказалось, поэтому я тщательно почистила рыбку и удалила с нее кожу.

Не забывайте перед готовкой замариновать рыбу, я всегда избавляюсь от характерного рыбного запаха, есть много способов это сделать, но вливками использую самый простой - полить лимонным соком. В данном рецепте в завершающем этапе источник статьи посыпать рыбу сыром, получится такая аппетитная красивая корочка, но я всегда стараюсь сделать блюдо "легче", уменьшить калории.

Читайте также:
Салат с куриной грудкой орехами рецепт
Готовим дома быстро и недорого рецепты с фото салаты
Салат с красной капустой рецепт с
Рецепт котлет из фарша без молока фото
Как приготовить вкусную творожную запеканку в духовке рецепт
Салат свекольник на зиму рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *